levkonoe: (украина)
[personal profile] levkonoe

За прошедшие сутки в зоне проведения АТО вследствие боевых действий ни один из украинских военнослужащих не погиб, однако трое получили ранения
На Светлодарской дуге российские оккупационные войска, понеся потери в боях с силами АТО, немного угомонились.
силы АТО дали жесткий ответ на систематические обстрелы и провокации оккупантов на Светлодарской дуге и, выбив врага с его позиций, продвинулись вперед больше чем на 1 км, закрепившись на достигнутом рубеже, оборудовали новые позиции.

Напомним, ранее в районе Светлодарской дуги были уничтожены несколько минометных расчетов оккупантов вместе с 120-мм минометами, которые регулярно обстреливали позиции сил АТО.
Российские наемники систематически пытаются прорвать оборону сил АТО на Донбассе и захватить стратегически важные позиции . Противник осуществляет системные огневые провокации, в частности, с применением запрещенного Минскими договоренностями вооружения: артиллерии, танков, реактивных систем залпового огня и минометов.

Украина введёт визы для россиян уже этой осенью

Украина и мир

С начала года в бюджет от ввоза авто поступило 3.8 млрд грн таможенных платежей

Тиллерсон: Россия проявила готовность обсудить войну в Украине

 МИД Польши  заявило, что Варшава не может сотрудничать с российскими органами по делу о крушении самолета Леха Качиньского

Российская Федерация продолжает скрывать участие своих граждан, кадровых российских военных, в боевых действиях на Востоке Украины, что вызывает возмущение среди личного состава оккупационных войск. руководство российских оккупационных войск не только скрывает факт участия российских наемников и кадровых военных в боевых действиях против сил АТО, но и лишает семьи погибших материальной помощи в связи с потерей кормильцев.

В Приднестровье разворовываются миллионы долларов Минобороны России, более половины  присваивается вышеназванными должностными лицами командования миротворческих сил, которые, в свою очередь, «отстегивают» определенный куш вышестоящим военным чиновникам из Минобороны и Генштаба

Бывшего работника ГАИ, проживавшего в оккупированном Донецке и сотрудничавшего с террористами «ДНР», выманили в Мариуполь, где и задержали.  По информации спецслужбы, бывший милиционер предоставил доступ к базам данных о владельцах автомобилей, об арестованных транспортных средствах и находящихся в розыске, представителям незаконных вооруженных формирований так называемой «ДНР». 

 в военной части воровали деньги на схемах с едой. Аудит выявил и более 433 тыс. грн. незаконных расходов на выплату заработной платы.

Руководство Государственного предприятия (ГП) «Железная дорога Молдовы» пошло навстречу многочисленным пожеланиям, поскольку пассажирский поток в Одессу в период летних отпусков существенно увеличился

Альбер Камю: «Как только война становится реальностью, всякое мнение, не берущее ее в расчет, начинает звучать неверно.» Высказывая свое мнение о смерти бойцов противника, не забывайте брать в расчет, что у нас война...

"Почему вы нас так не любите"?

Каратели разбомбили храм - святое место для молитвы 

Голландцы ржут над импортозамещением и клоуном
 

Date: 7 Aug 2017 16:31 (UTC)
von_tronje: (Default)
From: [personal profile] von_tronje
Интересно, что означает эта "некоторая готовность обсудить".

Date: 7 Aug 2017 19:02 (UTC)
kondybas: (Default)
From: [personal profile] kondybas
Як там в класиків?

– И кто это гавкает? – крикнул горбун.
– С тобой, свинья, не гавкает, а разговаривает капитан Жеглов. Слышал, наверное? Вот я вам и предлагаю сдаться по-хорошему…
– А если по-плохому? – спросил горбун.
– Тогда другой разговор. В связи с исключительной опасностью вашей банды я имею указание руководства живьем вас не брать, если вы не примете моих условий. Как, устраивает тебя такой вариант?
– А мусорочка своего нам отдашь на съедение? Мы ведь кожу с него живьем сдерем!
Жеглов сказал рассудительно:
– Ну что ж. Пусть он за вас похлопочет, мы рассмотрим.

Date: 7 Aug 2017 19:37 (UTC)
von_tronje: (щас спою)
From: [personal profile] von_tronje
:-)
lion_casserole: (Default)
From: [personal profile] lion_casserole
.
Это происходит не только на территории Украины. У "предателя" Резуна-Суворова есть несколько повествований о методах и тактике действий советских сил специального назначения в мирное и военное время.

То, что сейчас происходит на территории Европы - это не война, это террористическо-диверсионные действия спецназа и спецслужб России ( с надлежащей опорой на колаборационистов из местных ) в мирное время, по лекалам советского "военного искусства."

Введение визового режима - это полезно, но этого маловато будет. На территориях стран Европы уже порядочное количество "соратников" крымхана, и это не обязательно русские по паспорту. А для доставки всякой гадости в разные страны и на разные континенты в нышешних условиях не нужны ракеты, достаточно иметь возможность доставлять грузовые контейнеры на территорию вероятного противника.

Европейцам и североамериканцам нужно искать эффективные современные меры противодействия. Украине нужны союзники, а потенциальным союзникам нужно уметь доходчиво объяснить, что военные действия происходят не в Украине, и не на Украине, а в Европе.

Profile

levkonoe: (Default)
levkonoe

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated 24 Oct 2017 02:09
Powered by Dreamwidth Studios