levkonoe: (украина)
[personal profile] levkonoe

ЕС продлил санкции в отношении аннексированного Россией Крыма 

 День траура в Николаевской области - 23-летний воин погиб в зоне АТО

The Economist о возвращении Донбасса
Россия проиграла свою войну с точки зрения агрессии в Украине. Вы преодолели финансовый и экономический кризис: экономика растет, стабилизируется, отсутствует угроза дефолта. Вы также преодолели кризис политической конкуренции, нет разложения институций, хотя Янукович оставил их после себя в ужасном состоянии. Главное сейчас — улучшить административную культуру, верховенство права, прозрачность, бороться с коррупцией. Есть очень мало примеров, когда преобразование государства происходило быстро.

Как в Украине ничегониделаеца. Часть 51 (обзор)
Как в Украине ничегониделаеца. Часть 52 (обзор)

Объемы пассажирских перевозок украинских авиакомпаний в январе — мае 2017 г. выросли по сравнению с соответствующим периодом 2016 года на 42,5% и составили 3,471 млн человек , в т. ч. в международном сообщении — на 36,2%. В первую неделю безвизового режима с Европейским союзом границу со странами ЕС пересекли более полумиллиона граждан Украины.

Обещание и ожидание России на Донбассе сорвало с социума маски. Нет, не надело, а именно сорвало. Вот эти сегодняшние: «нас обманули», «мы не этого хотели», – это уже одетые маски. Тогда, весной 2014 года, люди, окружающие меня, в один миг стали настоящими.
Вряд ли те, кто поддерживает «донбасских повстанцев» в Москве, Киеве или той же Одессе, знают, что истинными желаниями «повстанцев» были грабеж, мародерство, невзирая на флаги, символику и поддержку. Мы были не готовы к тому, что фашисты будут говорить на одном, понятном, родном для многих русском языке.  люди изменились сразу. Сбившись в стаю, став под триколоры, обозначив себя, индульгировав себе, разделив на «своих» и «чужих», вобравших ноздрями запах крови, люди изменились, и эти изменения в них стали моим самым большим потрясением за всю войну…

В Днепре задержали известную сепаратистку, которая в октябре 2016 года ударила молотком бойца АТО в Оперном театре — активная участница днепровских «антимайданов». Женщина также занималась сбором денег для пророссийских боевиков и внесена в базу данных сайта «Миротворец» как сепаратистка. После общественного резонанса и открытого уголовного дела женщина некоторое время скрывалась на территории РФ и аннексированного Крыма, но российский суд принял решение о депортации и запретил ей въезд в РФ на пять лет.

500 млн грн конфискованных средств Януковича необходимо направить на обустройство границы с Россией

Грузинская пианистка Хатия Буниатишвили коротко и четко объясняет по немецкому ТВ, что понятие репутации существует и для людей уровня Гергиева. И что дружить можно с кем угодно, а вот подрабатывать пропагандистом у современного Гитлера -- неприемлемо.

Крымским здравницам запретили развлекать отдыхающих кинофильмами.  Жуткие фото загаженной Феодосии (но виноваты, конечно, укры)

Profile

levkonoe: (Default)
levkonoe

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated 19 Oct 2017 05:23
Powered by Dreamwidth Studios