levkonoe: (Default)
[personal profile] levkonoe
Ситуація в районі проведення АТО загострилася.
За минулу добу підрозділи російсько-окупаційних військ 47 разів відкривали вогонь у бік українських захисників, 2 українських воїнів загинули, 8 поранено

Обзор дезинформации В прокремлевских СМИ Украина была изображена в уже привычном образе: как террористическое государство, осуществляющее геноцид в Донбассе и планирующее построить концентрационные лагеря на востоке Украины. Несколько новый акцент был сделан на том, чтобы изобразить  Порошенко как диктатора

Украина и мир теперь здесь  - читаем полезное

Как в Украине ничегониделаеца. Часть 6 (обзор)  - специально для зрадофилов и всепропадлов

В Беларуси выпущена монета, посвящённая антироссийскому восстанию  с лозунгом "Пора, пора!"

Роскомнадзор признал законным показ российским Первым каналом антисемитских кинокадров времён нацистской Германии, в ответе Роскомнадзора говорится, что, по закону о СМИ, ведомство не имеет права влиять на редакционную политику Первого канала. Речь идёт о сюжете "Ротшильды, загадочные и могущественные. Как они борются за то, чтобы править миром?"

Русские на Донбассе. Потери - оценка по демографическим данным смертности

Фейк: Ядерный взрыв в Балаклее  - На самом деле  фото якобы взрыва является скриншотом видео, которое было сделано еще в 2013 году. Тогда в  июне произошел пожар на полигоне поселка Нагорный (Самарская область, Россия). Но и на этом фото не демонстрируется ядерный взрыв.   Сам сайт не раз обвинялся в распространении пророссийской пропаганды, теорий заговора, а также был обвинен в антиизраильских и антисемитских взглядах.

Нацсовет аннулировал лицензию канала С. Шустера, 1 декабря 2016 телеканал 3S.tv Савика Шустера официально сообщил о прекращении своей деятельности по 1 января 2017 из-за финансовых трудностей.

Крым:
«Все разграбили и раздолбали»

Оккупанты сообщали,что на экономический крымский форум приедет делегация из Турции. Сами  турки в шоке от таких заявлений: Один из якобы приглашенных на форум гостей рассказал, что сам не понимает, как оказался в списках гостей. С подобным негодованием ситуацию для информагентства прокомментировал и экс-министр внешней торговли Турции. Помимо приглашений бизнесменов и политиков, российские источники заявляли и о визите от Турции президентской делегации. Однако и это оказалось ложью.

 У детей Севастополя оккупанты забрали лагерь под Форосом. Теперь там будут бары, сауны и массаж для понаехавших полицаев.  Призывы оставить севастопольцам и их детям хоть немного Севастополя вызвали у градоначальника раздражение: оздоровление детей в городе сейчас платное.
Немного браццкой любови и Русский бунт

 Еще в копилку совестливых российских оппозиционеров. Чулпан Хаматова  заявила, что Северная Корея лучше революции (но домик на гонорары от славословий хуйлу купила почему-то в Латвии)






Profile

levkonoe: (Default)
levkonoe

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated 17 Oct 2017 20:38
Powered by Dreamwidth Studios