levkonoe: (украина)
[personal profile] levkonoe

Ситуация в районе проведения АТО осложняется, количество обстрелов позиций Вооруженных Сил Украины увеличивается. В штабе АТО заявляют За сутки погиб один украинский защитник, четверо ранены и еще четверо травмированы. Ситуация напряженная: за сутки боевики более 100 раз обстреляли позиции ВСУ, российскими террористическими войсками все больше используется оружие, которое согласно Минским договоренностям должно быть отведенным от линии соприкосновения.

Рада ратифицировала Соглашение о зоне свободной торговли с Канадой

Новые требования МВФ к Украине - все очень конкретно

Янукович предстанет перед судом заочно. Генеральная прокуратура собрала все необходимые доказательства для предъявления обвинения и обоснования подозрения в государственной измене Януковичу.

НБУ поручено разработать правовой механизм блокировки функционирования платежных систем в Украине, которые находятся под контролем России.

Россия разворачивает спецоперацию по обвинению Украины в терроре. Наблюдая за витком информационных операций российской стороны можно ожидать любых циничных провокаций. ради оправдания ввода войск в Чечню и поднятия рейтинга Путина российские спецслужбы готовы жертвовать сотнями граждан РФ.

как погибли псковские десантники (осторожно). Российское издание "Деловая жизнь" обнародовало количество погибших российских солдат в одном из аналитических материалов под названием: "Рост выплат военным в 2015 году". Всего по состоянию на 1 февраля 2015 (!) года уже выплачена денежная компенсация для более чем 2 тыс. семей погибших и для 3,2 тыс. военных, которые получили тяжелые ранения. (с тех пор еще много чего было)

Ополчения уже нет - Гиркин: "Нет уже "ополчения"... Это контрактники. Они за свои 15 тысяч, которые там очень неплохие деньги, если понадобится, и в свой народ будут стрелять. Там такой контингент в ряде подразделений, там достаточно людей, которым вообще на все наплевать. И это не "ополчение" - эта так называемая регулярная армия"

На оккупированном Донбассе массово дезертируют российские военные - разведка. «Как правило, дезертиры заранее обустраивают тайники похищенного оружия, боеприпасов и имущества с целью дальнейшей продажи»

Волонтеры выяснили, кто взрывает машины с террористами "ДНР" и "ЛНР". Ликвидации и покушения на главарей "ЛНР" и "ДНР" - междоусобные бандитские разборки, которые зачастую спланированы спецслужбами РФ в рамках операций по устранению неугодных

список российских военных преступников из 136-й ОМСБр пополнился еще 13-ю военнослужащими. В феврале 2017 года вдруг решили вручить награды российским военным, прошедшим через т.н. «украинскую командировку», медали были вручены группе танкистов 136-й отдельной мотострелковой бригады (в/ч 63354, г. Буйнакск, Дагестан, в составе ЮВО ВС РФ). Они также будут занесены в базу данных международного разведывательного сообщества InformNapalm

Если людям надо объяснять, что приходить с войной в чужую страну безнравственно, то им ничего не надо объяснять.

Якщо ви хочете допомогти фронту - реквізити тут . Что надо сейчас

Profile

levkonoe: (Default)
levkonoe

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated 17 Oct 2017 20:40
Powered by Dreamwidth Studios