levkonoe: (украина)
[personal profile] levkonoe

Украинские пограничники наблюдают ротацию войск Российской Федерации в аннексированном Крыму, вблизи админграницы, с 27 по 30 июля из Краснодарского края на временно оккупированную территорию Крым через Керченскую паромную переправу перемещена значительная часть военной техники и личного состава

МИД Украины снял вопрос о назначении посла России с повестки дня, пока продолжается война на Донбассе и не урегулирован конфликт с Крымом. Потому что уровень и наличие посла должны свидетельствовать о добрососедских, просто нормальных отношениях между странами. С Российской Федерацией, пока оккупирована часть нашей территории, таких отношений быть не может. Пришлось Кремлю сделать вид, что они и сами не хотели, а зачем тогда предлагали?

Как в "ДНР" фильтруют журналистов. Любопытное письмо с интересными выводами

Sunday Telegraph: Путина будут судить в США за малазийский Боинг и заморозят активы

Гостелеканал Беларуси показал сюжет, как нацисты из России воюют против Украины

невероятная история российских "освободителей" в Донецке

Что такое фактчекинг и зачем он. «Внедрение практики фактчекинга в украинских регионах»

Цены на рынке Феодосии (фоторепортаж). Туристы сами чистили пляж от дохлой рыбы, а на официальном сайте администрации города сообщается, что уборку пляжной территории от погибшей рыбы организовала администрация. Небось еще и деньги за уборку украли.

«Что ж так много ненависти?» - пишут профессиональные ненавистники из России, давно научившиеся конвертировать беспричинную ненависть в материальное вознаграждение.
Растерянные украинские солдаты в крымских гарнизонах решали для себя важнейшую этическую проблему – «можно ли стрелять в русских?»
Через полгода мы все могли видеть в сети фотографии расстрелянных россиянами украинских солдат со связанными за спиной руками. Солдаты срочной службы правительственной армии суверенного государства были убиты российскими бандитами на собственной украинской земле за то, что защищали законный порядок. Кацапня заходилась в восторге...

Profile

levkonoe: (Default)
levkonoe

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated 23 Oct 2017 05:58
Powered by Dreamwidth Studios