levkonoe: (украина)
[personal profile] levkonoe

От пресс-центра штаба АТО
Бойовики увечері 6.02 з мінометів обстріляли населений пункт Курдюмівка в Донецькій області, який розташований поблизу Торецька. В результаті обстрілу підліток отримав осколкове поранення в серце, він помер по дорозі в лікарню.
7. 02 : зафіксовано 29 обстрілів, 2 наших військових поранено

Оккупанты не забирают груз-200 из-под Авдеевки :, в течение нескольких последних дней украинская сторона неоднократно предлагала представителям ОРДЛО обеспечить соблюдение режима “тишина” в районе Авдеевской промзоны, чтобы осуществить поиск и эвакуацию погибших террористов. Впрочем, никакого ответа на обращение украинской стороны так и не поступило

Российское командование оккупационных войск дало приказ об обстрелах жилых домов на Донецком направлении. Боевики “ДНР” требуют у людей деньги за неразмещение техники в жилых кварталах .
Представители наблюдательной миссии, которые документировали преступления на украинском Донбассе попали под снайперский огонь

Во временно оккупированном Донецке ограничили оказание медицинской помощи гражданским из-за большого количества раненых боевиков в лечебных учреждениях города.

 "Москва смещает руководство ЛНР и ДНР"? А как же "самые честные выборы 2 ноября 2014 года", на которых гордый дамбасский народ это руководство выбрал? А как же то, что Расия не участвует в конфликте? Официально не признавая присутствия кадровых военных в Донбассе, Россия продемонстрировала "гибкий" ответ на требования убрать оттуда свои регулярные подразделения.

Обиделись, что не они первые? Песков заявил, что в Кремле не согласны с высказыванием президента США Дональда Трампа о том, что Иран является «террористическим государством номер один». Кроме того, кремлевские пиарщики-дегенераты блестяще использовали "эффект Стрейзанд", бесконечно раздувая и рекламируя то, что Пуйло назвали убийцей. Теперь уже все точно об этом знают.

Моґерини после завершения заседания Совета министров иностранных дел Содружества заявила, что Евросоюз планирует усиливать поддержку Украины.

Страшную весть принес я тебе, Надюха.  "Не знаю никакого Козлевича!"

 Никакие уступки России в культурно-политической сфере не могут гарантировать безопасность страны.  Эстония, Латвия и Литва укрепляют границу с РФ с помощью новых заграждений и колючей проволоки. 
Что там у беларусов?  когда не везет с соседями...

Свежий выпуск Обзора дезинформации : в Брюсселе всех насилуют,   ЕС запрещает крестить детей.

Европа голодает: нет цуккини и салата!  Одновременно там волнения среди фермеров, которым некуда сбывать продукцию из-за российских санкций. Ничего, россияне верят и в то и в другое одновременно

Не забывают и Украину:  тут как обычно запрещают русский язык: Мовний фашизм в Украине 

Еще немного цимеса для сторонников тезиса  "есть же и хорошие россияне". Васю Ложкина тоже можно вычеркнуть? кого он на РЕН-ТВ (!) призывает "не убивать детей Донбасса" и почем? Вообще иметь дело с РЕН ТВ само по себе достаточно отвратительно.

ФОНД Дианы Макаровой. Ми знову просимо вас про допомогу. Ми - лише інструменти, завдяки яким ви можете допомогти фронту. Наші реквізити знаходяться завжди тут


From:
Anonymous (will be screened)
OpenID (will be screened if not validated)
Identity URL: 
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

If you are unable to use this captcha for any reason, please contact us by email at support@dreamwidth.org


 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

levkonoe: (Default)
levkonoe

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated 24 Oct 2017 01:54
Powered by Dreamwidth Studios