levkonoe: (украина)
[personal profile] levkonoe
Карта на 6.02  за минувшие сутки в результате боев ни один военный не погиб, шестеро военнослужащих ВСУ получили ранения и боевые травмы
Оперативна інформація від Нацполіції про ситуацію в Авдіївці (ПОСТІЙНО ОНОВЛЮЄТЬСЯ)

Похоронили медика Н.Хоружую, которую русские  прицельно расстреляли из ПТУРа в медицинской машине

Российские наемники ведут обстрелы украинской территории из жилых кварталов Донецка и используют население как «живой щит», то есть применяют тактику террористов ХАМАСа. Представители ХАМАСа совсем недавно были желанными гостями на встрече палестинских группировок в Москве, тактика использования населения в качестве «живого щита» - это не палестинское, а кремлевское изобретение. Не случайно российский президент обещал поставить женщин и детей впереди своих войск во время нападения на Украину.

Некоторые вдруг прозрели: нам нечего там делать  , но тем не менее. Руководство ФСБ обратилось к руководителям т.н. "казачьих формирований" России с просьбой найти "добровольцев" для отправки в Украину для доукомплектования подразделений боевиков, несущих потери в ходе эскалации конфликта.

Правда, непонятно какого конфликта: Россия и Украина не находятся в состоянии конфликта, об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.  Прямо мистика какая-то, конфликта нет, но добровольцы нужны, и при этом их там нет - а потери есть. Непостижимо сложная русская душа.

Сражение за Авдеевку глазами российских военных  Артиллерист ДНР прокомментировал происходящее:
 Я по лесополосе насыпал полторы тысячи снарядов, еще 500 — по окрестностям. И это мы еще работаем за соседей. А „Кальмиус“ вообще ежечасно стреляет. Мы лес зачищаем артой. Местный (!) пехотинец — храбрый, но бесполезный.
Видно, что противник располагает огромными запасами снарядов, и совершенно не экономит боеприпасы (военторг рулит). Это очень точно отражает готовность противника к "мирному урегулированию". Разумеется, в этой статье ни разу не упомянуто, что бои в Авдеевке ведутся на территории, которая по Минским соглашениям должна быть под украинским контролем, и любой бой здесь - это российская провокация.
А ведь до сих пор есть дятлы, которые верят, что там воюют "шахтеры".

 Донбасс наводнили пропагандисты из российских СМИ  нужно ожидать роста количества фейков  и постановочных съемок о ситуации в зоне АТО

Страсти по Авдеевке, или Гуманитарная катастрофа наизнанку   в городе наблюдается явный переизбыток ресурсов, поскольку того, что уже собрано, с головой хватит не на один город прифронтовой зоны.
 Такое впечатление, что страна, привыкшая к вялотекущей войне, только и ждала момента, когда понадобится помощь в конкретной точке. Короче, Авдеевку завалили помощью до полного караула.

Следователи СБУ завершили досудебное расследование уголовного производства в отношении главаря террористической организации «ЛНР» Плотницкого и двух командиров незаконных вооруженных формирований в деле сбитого в 2014 году самолета Ил-76 Вооруженных Сил Украины.

Вот же клоуны!  Россия не будет возражать, если президент США Дональд Трамп проведет сначала встречу с  Порошенко, а потом - с  Путиным, заявил пресс-секретарь президента РФ  Песков.  Ну слава богу, а то Трамп сильно волновался, вдруг Россия будет возражать, и что тогда Америке делать?! куды бечь?

В Администрации американского лидера Дональда Трампа опровергли информацию о том, что Трамп гарантировал Юлии Тимошенко поддержать Украину и сохранить антироссийские санкции. Как сообщают в Белом доме, формальных гарантий никаких нет, так как экс-премьер Юлия Тимошенко не является президентом Украины  и не может говорить за всю страну.

Чума ползет в Беларусь

Гниль в Одессе  и кто ее распространяет
а Садальского не пустили, он обиделся и завел бодягу про "войну со своим народом" (в Крым скатался, в Одессу захотел).
Зато мощи в Одессе гастролируют в полную силу: "сойдите с ковра" - ковер для владыки, а вы за него не платили (а владыка прямо платил)

о порохоботах и зрадофилах

From:
Anonymous (will be screened)
OpenID (will be screened if not validated)
Identity URL: 
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

If you are unable to use this captcha for any reason, please contact us by email at support@dreamwidth.org


 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

levkonoe: (Default)
levkonoe

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated 24 Oct 2017 02:00
Powered by Dreamwidth Studios