levkonoe: (украина)
[personal profile] levkonoe

ВСУ окапываются у границ Донецка. Бійці АТО продвинулись під Маріуполем, зайняли нові позиції. Окупанти продовжили обстріли наших позицій на всіх напрямках.

Ветераны заблокировали 12 поездов на Луганщине, силовики поддержали

Суд Евросоюза оставил в силе санкции в отношении концерна "Алмаз-Антей", признав российского производителя средств противовоздушной обороны причастным к поставкам оружия сепаратистам на востоке Украины. Евросуд счел доказанными заявления ЕС о поставках Россией оружия на Донбасс. «Российское руководство поставляет тяжелое вооружение сепаратистам на востоке Украины с целью дестабилизации ситуации в Украине. Это вооружение используется сепаратистами, в том числе, для сбития самолетов. Следовательно, как государственная компания, «Алмаз-Антей» участвует в дестабилизации в Украине»

Украина и мир

На Чонгаре построена башня, которая начнет вещание на Крым. На админгранице с оккупированным Крымом появились новые билборды.

Где улучшения после Майдана? Майдан устранил проблему. А дальше вопрос улучшений не к майдану, а к нам. Ах да, нам сосед подкинул гибридную войну

Свежий выпуск Обзора дезинформации
На прошедшей неделе было много дезинформации - о том, что Россия не захватывала украинскую территорию, что Россия не воюет в Украине и что на самом деле Россия вообще не присутствует в Украине
Ранее было много дезинформации в связи с усилением восточных флангов НАТО силами США . В частности, было сильно преувеличено число переброшенных танков (87 танков превратились в 3600) (а жаль, что не 3700)
Скачать таблицу с примерами дезинформации


Фейк: в Украине примут закон об «исключительности» украинского языка - надо сказать, что вата просто полыхает, как российская, так и местная. Анекдоты про "мовний патруль" уже ходят десятками.  Во многих местах пишут  вообще о планах запретить русский язык. На самом деле

закон разрешает использовать в работе госорганов другой язык, при этом перевод на украинский обеспечивается, если хотя бы один участник заседания этого потребует. И проводить выступления в частных театрах на иностранном языке, в том числе на русском. Показывать фильмы на иностранном языке с субтитрами тоже разрешено.  Статья 20 разрешает радио и телевидению транслировать песни на иностранных языках, а также программы на языках нацменьшинств, в том числе на русском. Текст проекта закона в частности и в целом не запрещает ни русский, ни какой-либо другой язык в Украине и тем более не дает  статус «исключительности» украинскому языку.

ФОНД Дианы Макаровой
просить про допомогу. И репостов.
КАРТЫ ДЛЯ ПОМОЩИ ФРОНТУ

Приватбанк, на имя Анны Косиновой
5168742325629057 гривневая карточка
5168742011739731 евро
5168742017380183 долларовая
4790 7010 0831 3362 Ощадбанк
Макарова Діна Костянтинівна
PayPal
btf-1@ukr.net и другие реквизиты

 

 

From:
Anonymous (will be screened)
OpenID (will be screened if not validated)
Identity URL: 
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

If you are unable to use this captcha for any reason, please contact us by email at support@dreamwidth.org


 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

levkonoe: (Default)
levkonoe

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated 24 Oct 2017 02:05
Powered by Dreamwidth Studios