levkonoe: (Default)
[personal profile] levkonoe

Карта АТО на 15 июля.  За минувшие сутки в зоне проведения АТО боевики 35 раз открывали огонь по украинским силам . В результате обстрелов погиб один украинский военный, еще трое были ранены.  ВСУ пришлось открывать ответный огонь.

Как в Украине ничегониделаеца. Часть 69 (обзор) 

 СБУ задержала агента спецслужб Российской Федерации, который пытался получить секретную документацию в военной сфере и завербовать представителя Министерства обороны,  хотел за вознаграждение получить тайные материалы, циркулирующие в Генеральном штабе ВСУ, и установочные данные на чиновников Минобороны, имеющих доступ к информации закрытого характера.

Жестокая цена свободы 

Теракт на Храмовой горе.  В израильской больнице скончались двое полицейских, получившие ранения возле Храмовой горы. РФ  поддерживает хорошие отношения с ХАМАС - ачотакова?

 как выглядит православный ИГИЛ, на примере Джанкоя, где 12 июля оккупанты вывели детей в поле, дав им в руки оружие

 "Мама распятого мальчика" теперь борется с "израильскими фашистами" ?

Изобилие русского мира в Донецке.

В Севастополе работает один травматолог на весь город  . Из положенных 43-х бригад скорой помощи работают максимум 27 . Но чиновникам не до этого - они заняты важным делом
А еще они борются со стихийной торговлей до полной ликвидации оной. Даже изобрели безобразное слово "стихийщики".  к работе будут подключены представители Добровольной народной дружины Симферополя, представители Народного ополчения. Бабушкам, которые ждали от Расеюшки манны небесной, а теперь торгуют на улице петрушкой, приготовиться.

В Британии осудили человека к 5 годам заключения за участие в войне на Донбассе на стороне русских террористов. Надеемся, что Грэм Филлипс со временем присоединится к нему. Наемник Бен Стимсон стал первым британцем, получившим тюремный срок за участие в войне на Донбассе.

Сименс: они всё знали про Крым (статья 2015 года:   Siemens поставит турбины для крымских электростанций . Турбины  правда сначала отправят в Тамань, но это формальность, чтобы обойти санкции, объясняет другой собеседник)

соревнование "Дождя" и "Эхо" в конкурсе "кто быстрее оскотинится". Одни дают площадку террористу Стрелкову, вторые убийце, идеологу войны и террористу Прилепину. Логотипы этих СМИ уже просто вызывают брезгливость

Вот именно

Date: 15 Jul 2017 23:25 (UTC)
lion_casserole: (Default)
From: [personal profile] lion_casserole
.
А потом приехал навестить своих родителей один из моих бывших студентов, зашел к нам в гости и спросил какого мы тут делаем, чего ждем, и буквально заставил нас, точнее - меня, запуганного подписками и допуском к "государственным тайнам", заполнить в его присутствии анкету для посольства и сам ее отправил.

Как вспомню, так одновременни и смешно и жутко делается...

Profile

levkonoe: (Default)
levkonoe

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated 21 Sep 2017 16:02
Powered by Dreamwidth Studios