levkonoe: (Default)
[personal profile] levkonoe

Карта АТО на 15 июля.  За минувшие сутки в зоне проведения АТО боевики 35 раз открывали огонь по украинским силам . В результате обстрелов погиб один украинский военный, еще трое были ранены.  ВСУ пришлось открывать ответный огонь.

Как в Украине ничегониделаеца. Часть 69 (обзор) 

 СБУ задержала агента спецслужб Российской Федерации, который пытался получить секретную документацию в военной сфере и завербовать представителя Министерства обороны,  хотел за вознаграждение получить тайные материалы, циркулирующие в Генеральном штабе ВСУ, и установочные данные на чиновников Минобороны, имеющих доступ к информации закрытого характера.

Жестокая цена свободы 

Теракт на Храмовой горе.  В израильской больнице скончались двое полицейских, получившие ранения возле Храмовой горы. РФ  поддерживает хорошие отношения с ХАМАС - ачотакова?

 как выглядит православный ИГИЛ, на примере Джанкоя, где 12 июля оккупанты вывели детей в поле, дав им в руки оружие

 "Мама распятого мальчика" теперь борется с "израильскими фашистами" ?

Изобилие русского мира в Донецке.

В Севастополе работает один травматолог на весь город  . Из положенных 43-х бригад скорой помощи работают максимум 27 . Но чиновникам не до этого - они заняты важным делом
А еще они борются со стихийной торговлей до полной ликвидации оной. Даже изобрели безобразное слово "стихийщики".  к работе будут подключены представители Добровольной народной дружины Симферополя, представители Народного ополчения. Бабушкам, которые ждали от Расеюшки манны небесной, а теперь торгуют на улице петрушкой, приготовиться.

В Британии осудили человека к 5 годам заключения за участие в войне на Донбассе на стороне русских террористов. Надеемся, что Грэм Филлипс со временем присоединится к нему. Наемник Бен Стимсон стал первым британцем, получившим тюремный срок за участие в войне на Донбассе.

Сименс: они всё знали про Крым (статья 2015 года:   Siemens поставит турбины для крымских электростанций . Турбины  правда сначала отправят в Тамань, но это формальность, чтобы обойти санкции, объясняет другой собеседник)

соревнование "Дождя" и "Эхо" в конкурсе "кто быстрее оскотинится". Одни дают площадку террористу Стрелкову, вторые убийце, идеологу войны и террористу Прилепину. Логотипы этих СМИ уже просто вызывают брезгливость

Да...

Date: 15 Jul 2017 20:43 (UTC)
lion_casserole: (Default)
From: [personal profile] lion_casserole
.
Сейчас как вспомню, чем приходилось заниматься, просто жаль наших ребят становится, молодых да талантливых... Какую только гадость не приводилось программно обеспечивать под лозунгом обеспечения защиты Родины. Эх, эту бы мощь, да в мирных целях...

Я тогда за три с половиной дня и ночи сварганил дизассемблер для анализа кода уникального германского процессора. Одно время даже гордился этим.

Мы потом организовали несколько стартапов, за два года поднялись, вкладывали практически весь доход в новое оборудование, а потом горбачевские ребята вдруг потребовали заплатить налог за три года по максимальной ставке и все это дело накрылось - очередную партию оборудования конфисковали. Не у нас, правда, конфисковали, там "удачно" получилось, поставщик "неверно оформил" реквизиты и груз пришел на склад государственной организации, под патронажем которой мы числились. Получалось, что патроны имели намерение нас кинуть, а кинули на более высоком уровне, и мы вроде как волонтерским образом отработали на государство. Взять с нас было нечего, зарплатой мы себя не баловали, и от учредительных документов благополучно избавились. Благо бухгалтеры у нас были зело грамотные и не побоюсь этого слова, вхожие.

Вот именно

Date: 15 Jul 2017 23:25 (UTC)
lion_casserole: (Default)
From: [personal profile] lion_casserole
.
А потом приехал навестить своих родителей один из моих бывших студентов, зашел к нам в гости и спросил какого мы тут делаем, чего ждем, и буквально заставил нас, точнее - меня, запуганного подписками и допуском к "государственным тайнам", заполнить в его присутствии анкету для посольства и сам ее отправил.

Как вспомню, так одновременни и смешно и жутко делается...

Profile

levkonoe: (Default)
levkonoe

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated 21 Sep 2017 16:02
Powered by Dreamwidth Studios