Да...

Date: 15 Jul 2017 20:43 (UTC)
lion_casserole: (Default)
.
Сейчас как вспомню, чем приходилось заниматься, просто жаль наших ребят становится, молодых да талантливых... Какую только гадость не приводилось программно обеспечивать под лозунгом обеспечения защиты Родины. Эх, эту бы мощь, да в мирных целях...

Я тогда за три с половиной дня и ночи сварганил дизассемблер для анализа кода уникального германского процессора. Одно время даже гордился этим.

Мы потом организовали несколько стартапов, за два года поднялись, вкладывали практически весь доход в новое оборудование, а потом горбачевские ребята вдруг потребовали заплатить налог за три года по максимальной ставке и все это дело накрылось - очередную партию оборудования конфисковали. Не у нас, правда, конфисковали, там "удачно" получилось, поставщик "неверно оформил" реквизиты и груз пришел на склад государственной организации, под патронажем которой мы числились. Получалось, что патроны имели намерение нас кинуть, а кинули на более высоком уровне, и мы вроде как волонтерским образом отработали на государство. Взять с нас было нечего, зарплатой мы себя не баловали, и от учредительных документов благополучно избавились. Благо бухгалтеры у нас были зело грамотные и не побоюсь этого слова, вхожие.
From:
Anonymous (will be screened)
OpenID (will be screened if not validated)
Identity URL: 
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

If you are unable to use this captcha for any reason, please contact us by email at support@dreamwidth.org


 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

levkonoe: (Default)
levkonoe

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated 20 Sep 2017 02:09
Powered by Dreamwidth Studios