levkonoe: (украина)
[personal profile] levkonoe
Всего за минувшие сутки незаконные вооруженные формирования 30 раз нарушили так называемый режим перемирия. Один украинский военный погиб, еще один получил ранения. Карта АТО на 13 июля

Туск передал Порошенко ратифицированное соглашение об Ассоциации с ЕС

Всемирный банк улучшил прогноз роста ВВП в Украине

Молдова вновь требует от РФ забрать своих солдат и оружие из Приднестровья

Почувствуйте разницу

Министерство культуры обвинило Московский патриархат Украинской православной церкви в   откровенном сотрудничестве представителей высшего духовенства  с представителями пророссийских террористических организаций "ДНР" и "ЛНР".

Рада дала согласие на привлечение Добкина к ответственности и его арест

Интересненькое про Сименс
скорее всего, немцы потребовали гарантий от россиян о том, что те не подставят Сименс. Такие гарантии были даны, договоренности были достигнуты еще в 2014 .  Им говорили о том, что герр Путин решит все эти вопросы на высшем уровне и скопом. Самый легкий вариант, который был обещан немцам – капитуляция Украины, а самый оптимистический – ее полная оккупация или протекторат.  Одно сегодняшнее заявление Пескова о том, что «турбины наши» — показывает тот же самые механизм оболванивания, что работает в формуле «наших войск там нет» .
1 июля Siemens подала иск. Концерн потребовал вернуть в Тамань турбины, которые ранее были отправлены в Крым, и предотвратить дальнейшие нелегальные поставки на полуостров. В "Технопромэкспорте" настаивают, что турбины для Крыма приобрели на вторичном рынке и провели модернизацию установок своими силами.

Гибридный спорт. Как Россия затягивает в войну спортсменов

С 10 июля жители ДНР и ЛНР могут находиться на территории России лишь 90 суток суммарно в течение каждого периода в 180 суток — как обычные граждане Украины.

Жителі Львова запобігли акт антисемітизму, группа молодых людей (три парня), нарисовали свастику на мраморную плиту.  С помощью неравнодушных жителей города данный рисунок был удален этими же молодыми людьми

New #DisinfoReview
 - жители европейских стран являются «русофобами»;  они крадут детей у родителей без каких-либо оснований;  навязывают политику ЛГБТ
- на Швецию надвигается угроза гражданской войны
- украинский  джазовый фестиваль Alfa Jazz Fest в этом году отменили из-за серьезной угрозы здоровью, вызванной количеством мусора на улицах. (На самом деле, фестиваль состоялся согласно плану)
 - Украина угрожает своим русскоязычным гражданам (мне уже страшно)


Прекрасное: у крымского татарина, демонстративно перешедшего на сторону оккупантов, и помогавшего оккупантам создавать видимость того, что крымчаки — за Россию, Россия отжала землю.  Балаклавский районный суд Севастополя постановил изъять у местного жителя Ленура Усманова  20 соток земли, выданных при украинском правительстве. Медаль Минобороны «За возвращение Крыма» Усманов получил за то, что стал единственным крымским татарином, открыто выступившим за вхождение Крыма и Севастополя в состав России.

Еще один орел:  Бывший боевик , принимавший участие в террористической организации «ДНР» с «оружием в руках одним из первых» остался никому не нужен, и Украина не платит ему пенсии (сюрприз!)  За республику без олигархов воевал. И за "русский мир". В общем, за всех, кроме Украины. Но пенсию должна Украина.

Во всех бедах Крыма виновато, оказывается.... НАТО! При этом они продолжают судорожно оформлять биометрические паспорта для поездок в эти ужасные страны. А трава горит из-за дождей! дождей много, вот трава и горит - что непонятного?

Государственный "Ощадбанк" предупреждает клиентов о мошенниках, которые активизировались после недавней кибератаки и начали активно звонить клиентам банка. Злоумышленники говорят клиентам банка, что базы данных потеряны и просят предоставить персональные данные. Сотрудники банка никогда не звонят клиентам для получения персональных данных!


 

Profile

levkonoe: (Default)
levkonoe

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated 21 Sep 2017 05:06
Powered by Dreamwidth Studios