levkonoe: (украина)
[personal profile] levkonoe

В ОБСЕ официально признали, что на Донбассе воюют российские войска. Кроме того, ОБСЕ приняла резолюцию с призывом к России прекратить оккупацию Крыма. Российская делегация выступила с протестом против этого проекта, предложив поправки, которые бы изъяли положение о «русско-гибридные войска» но  во время голосования  российская делегация осталась в меньшинстве.

Перспективы процесса по МН17  Когда будет сломана печать табу, из этого мешка вывалится такое, что россиянам просто нечего будет ответить себе лично, почему они слушали и одобряли кровавого ублюдка, которого давно надо было ликвидировать.
США приветствуют решение Объединенной следственной группы (JIT) о проведении в Нидерландах суда по делу о катастрофе малайзийского Boeing

И не только МН17. Почему-то Пуйло побоялся лететь над Польшей?

В росс.СМИ счастливая истерика - сам Трамп ручку пожал!  Правда посадили куда-то не очень...   где-то там
Путін "записав"на зустріч з Трампом більше години, а той вважає, що половини вистачить

В США подозревают в шпионской деятельности около 150 лиц, связанных с Россией. Ранее глава МИД России Сергей Лавров рассказывал, как сотрудники посольства США в процессе вербовки своих российских коллег  переодевались в женщин, участвуя в митингах российской оппозиции.

У Батьки чуйка? Беларусь не поддержала попытку России снять с повестки ПА ОБСЕ резолюцию по Украине

Государственный секретарь Великобритании по иностранным делам и делам содружества Борис Джонсон заявляет, что Украина за последние три года достигла удивительного прогресса в процессе реформ,  еще есть над чем работать в вопросе осуществления реформ, но Украина "на правильном пути".

 Siemens обещает не допустить использования своего энергооборудования в Крыму. Компания «Siemens» сделала официальное заявление по ситуации сложившейся с поставками оборудования компании на Крым:   Если поставки недавно приобретенных турбин в Крым действительно были, это было бы явным нарушением договорных соглашений, компания не будет осуществлять какие-либо поставки или услуги для установки, ввода в эксплуатацию или предоставления гарантийного обслуживания для данного оборудования».

СБУ оперативно возбудила отдельное уголовное дело против российских эфэсбэшников, которых вот-вот готовились отпустить вместе с лодкой, на которой они вторглись на территорию Украины из оккупированного Крыма. «Хочется верить, что вслед за этим последуют разборки и с прокурором, который дал основания суду «приговорить» оккупантов к админаресту аж на 15 суток и штрафом аж на 320 грн

Кисо обиделось, что не пустили в Украину и злобно поливает (почему-то) Порошенко.  Портников:    вовсе не Порошенко принимает решение о том, кого допускать, а кого не допускать на территорию страны. Не знаю, как это еще объяснить господину Мальцеву, но так работает власть в любом современном демократическом государстве.
И тут мы переходим к следующей важной черте российского общества — девальвации слова.  Можно говорить что угодно, подписывать что угодно, оскорблять, врать, противоречить самому себе, ... нет никакого нравственного стержня, никакого самоуважения, никакой ясной системы ценностей — ни у тех, кто за, ни у многих из тех, кто против, ни у тех, кому все равно.

Военнослужащие-контрактники, которые в марте 2014 года остались в Крыму, не могут официально трудоустроиться. В соответствии со ст. 65 Трудового кодекса России при трудоустройстве граждане должны предоставить  документы воинского учета - необходимо приехать "на материковую часть", подать заявление в украинский военкомат.  «граждане РФ, имеющие военный билет иностранного государства (в частности Украины), в котором надлежащим образом не оформлено установленным порядком увольнение с военной службы, считаются военнослужащими иностранного государства и не подлежат постановке на воинский учет в военных комиссариатах РФ».  Вот это действительно смешно!!! Предатели громко плачут.

Русское командование скрывает случаи дезертирства в Донбассе

  Прокуратура передала в суд дело в отношении неонациста из РФ, причастного к убийствам 40 военных. "Досудебным расследованием установлено, что Мильчаков участвовал в составе террористической организации "ЛНР " и способствовал ведению агрессивной войны против Украины"

По слухам, помер атаман Козицын, известный жестокими пытками украинцев, который в интервью российским СМИ признал, что именно российские террористы сбили малазийский Боинг. Не признавал существование “ЛНР” и считал подконтрольные ему земли “территорией Российской империи”. 

Помимо того, что опять врут,   но что-то подарки какие-то странноватые - подержанный диван, засаленные стулья...  Да подарки ли это?

Деятельность Фонда Сороса признали нежелательной в России. В библиотеках Архангельской области убирают с полок книги, закупленные при поддержке Фонда Сороса.  В список рекомендованных к изъятию попали Пушкин, Достоевский, Чехов, Толстой, очень много детской литературы, даже Корней Чуковский.

Отчет о покупке квадрокоптера  и начало нового проекта. Участвуйте, мы видим магию малых сумм. Небольшие пожертвования, и куплена нужная ребятам вещь.

Date: 7 Jul 2017 16:41 (UTC)
knowyouare: (Default)
From: [personal profile] knowyouare
Как много вестей=)

>>Почему-то Пуйло побоялся лететь над Польшей?
Это забавно конечно, может боялся, что штатовские дроны еще где-то там) А вообще, он облетел весь восточный фланг НАТО, видимо не захотел, чтобы его перехватили польские F 16=)

Date: 8 Jul 2017 07:10 (UTC)
lazy_lazy: (Default)
From: [personal profile] lazy_lazy
Скорее бы уже.

Date: 8 Jul 2017 16:53 (UTC)
murysia: (Default)
From: [personal profile] murysia
Подарки освободителям - ладно бы только подержанная меблишка, так ведь и батарею у благодарных освобожденных не поленились открутить.

Profile

levkonoe: (Default)
levkonoe

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated 22 Sep 2017 18:42
Powered by Dreamwidth Studios