levkonoe: (украина)
[personal profile] levkonoe

Подразделения российско-оккупационных войск продолжают нарушать перемирие, интенсивность огня они не снижают. Напротив, по состоянию на этот час, количество вражеских вооруженных провокаций уже достигло среднестатистической отметки последних двух суток. С начала суток оккупанты 15 раз открывали огонь по позициям ВС Украины вдоль всей линии боевого соприкосновения. В частности, оккупанты били из минометов.

В Гамбурге перед саммитом «Большой двадцатки» на билбордах разместили портреты украинских патриотов, которые противостоят русской агрессии на Донбассе.
около 150 тысяч антиглобалистов намерены встретить Путина протестами на саммите G20 в Гамбурге

Трамп, выступая в четверг в Варшаве, выразил мнение, что действия России в Восточной Европе носят дестабилизирующий характер.

Порошенко подписал закон о курсе Украины на вступление в НАТО . Порошенко добавил, что за этим следует активная работа по реформированию безопасности и оборонных секторов

Мародеры "русского мира": как оккупанты по кирпичику вывезли элитные дома с Донбасса

Россия втихаря отхватила полкилометра грузинской территории. При этом на Дальнем Востоке горят тысячи гектаров в сутки и россиян это вообще не парит. Зачем беречь свое, когда интереснее захапать чужое и загадить?

Российско-террористические войска на временно оккупированных ими территориях востока Украины, в частности в Донецке, провели учения по эвакуации командного состава.  Вывозится, например, документация и все, что может быть доказательствами этой гибридной войны. Разрабатываются и уже разработаны маршруты вывоза семей главарей ОРДЛО и русских в том числе

Оккупационная разведка несет безвозвратные потери . За последние две недели  потери в разведывательной роте соединения составили около трети личного состава.

 в протоколах Каланчакского райсуда Херсонской области мы видим ряд неточностей и сокращенных данных, которые свидетельствуют о попытке замять дело и освободить сотрудников российских спецслужб. Но не все так благостно

 За три года деятельности международного разведывательного сообщества InformNapalm на практике отработана собственная методика, позволяющая четко и оперативно выявлять, а в последствии опознавать российских военных преступников. Показательным индикатором причастности российских военных в войнах, развязанных Кремлем против Украины и сирийского народа, являются боевые награды.  Кроме того,  собран пофамильный список потерь армии РФ, хотя погибших в Украине не особо прославляют, так как место и обстоятельства их гибели являются предметом государственной тайны.

Немного юридической помощи  "беженцам от хунты"  (кратко: хрен вам)

Артистов и музыкантов бесит, что «слабая» Украина не позволяет им приехать на территорию бывшей российской колонии и  под рассказы о «вековой дружбе» заработать денег на выступлениях перед "обнищавшими вконец" украинцами...

Украина и мир  - сегодня очень интересная подборка

Украина опередила Россию в рейтинге социального развития

Аэропорт Львов нарастил пассажиропоток на 53% в первом полугодии 2017

Profile

levkonoe: (Default)
levkonoe

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated 22 Sep 2017 18:46
Powered by Dreamwidth Studios