levkonoe: (украина)
[personal profile] levkonoe
Прес-центр штабу АТО: минулої доби 25 обстрілів, 2 воїнів загинули, 2 поранено, 1 травмовано

Не спереди, а сзади! Командир украинских разведчиков рассказал, что Щерба прикрылся восемнадцатилетним Сукониным, ведя огонь по украинцам. В результате скоротечного боя оба были сначала ранены, а потом убиты.
Эти двое, вероятно, выполняли определенную задачу - они могли похитить любого из нас, кто считает себя защищенным и чувствует себя в безопасности. Затем похищенного можно отвезти в Крым и там демонстративно «поймать», назвав диверсантом.

Имеющиеся данные, в том числе полученные в рамках взаимодействия с международными антивирусными компаниями, дают основания считать, что к атакам причастны спецслужбы РФ.

Как в Украине ничегониделаеца. Часть 60 (обзор)

 в Одессе отметили 25-ю годовщину Военно-морских сил Украины (фоторепортаж)

New #DisinfoReview - богатый урожай фейков и дезинформации:
- фейковая история американского самолета B-52, который случайно сбросил ядерную бомбу на здание в литовском городе
- немецкое государство крадет тысячи детей у семей и отправляет в концентрационные лагеря, чтобы потом передать их гомосексуальным парам
- Российское федеральное телевидение обвиняет Сороса в цветных революциях

Лавров признал участие РФ в конфликте на Донбассе

Полезный разбор. Отечественные СМИ-зрадофилы дружно сообщили, что Украина попала в топ-5 стран с крупнейшей теневой экономикой. Подробный разбор - так ли это : Во-первых, проводить “исследования” в 28 странах из двухсот и заявлять, что Украина в ТОП-5, согласитесь, не комильфо. Во-вторых, цифры некорректные. По данным Минфина, который ссылается на исследования МВФ и ЕБРР, уровень теневой экономики в Украине не превышает 35% от ВВП. Хорошая новость состоит в том, что уровень тени в Украине снижается – данные, приведённый в исследовании АССА, касались 14-го(!) года. На самом деле, в 15-м он составлял уже 40%, а в 16-м опустился до 35. Этому способствуют экономическая стабилизация и улучшение условий ведения бизнеса.

погромные события, описанные у Исроэла Зингера, их причины, корни и последствия имели место в 1905 -1908 гг. в городе Лодзь, российской в то время империи, когда в присутствии российских жандармов, российского губернатора громили Евреев Лодзи, их дома и заведения. Ни фашистов, ни украинцев-националистов в те времена в тех местах тогда еще не было.

Переселенцы с Украины попали в России в правовую ловушку - на самом деле они просто никому там не нужны.

Почему люди не едут в Крым
цены на отдых в Крыму достигли абсолютно неадекватных уровней
в Крыму абсолютно не развита туристическая инфраструктура
доисторические методы решения жилищных вопросов
Кафе и рестораны - цены выше, чем в центре Москвы
рестораны, которые делают бизнес на отдыхающих, выбрасывают мусор на пляж
Хаотичная и варварская застройка Южного берега Крыма резко снижает туристическую ценность


Особенности крымской береговой полиции - просто зарисовочка

даже простые россияне, а не Путин, его подельники и его военные, прекрасно понимают, что все они выродились в безумное стадо садистов, маньяков и убийц, но вынуждены это скрывать для того, чтобы поближе подобраться к своей жертве. Это – вся их суть, от Путина и до матери пленного Агеева

Жириновский пригрозил расстрелять всех граждан Украины На YouTube опубликована соответствующая запись (с 06:44 минуты).

КВН — весёлый мальчик поёт весёлую песню про Берию, как тот ходил, ночами стучался в двери. Жюри смеётся. Зал аплодирует. Еще в тему


Date: 2 Jul 2017 16:16 (UTC)
knowyouare: (Default)
From: [personal profile] knowyouare
>> Российское федеральное телевидение обвиняет Сороса в цветных революциях
Справедливости ради, не только они его обвиняют. Мутный тип этот Сорос.

lion_casserole: (Default)
From: [personal profile] lion_casserole
.
Имеет место быть недостойный стеб и передергивание.

Во-первых, гитлеровская Германия объявила войну СССР, о начале войны и о ее причине ( или, лучше сказать, поводе ) было правительственное заявление, так что никакого изумления новость о пленении Гюго, попавшего где-то под Курском, у германской матери быть не могло. Солдаты вермахта на территории СССР выполняли приказы своих законных командиров. Некоторые приказы были противозаконными, не без этого, и по нынешним временам солдаты Бундесвера по уставу не обязаны выполнять ПРОТИВОЗАКОННЫЕ приказы.

Во-вторых, этот условный Гюго Штрюдель под Курском мог быть признан военнопленным, поскольку он был ефрейтором армии страны, находящейся в состоянии войны, находился на территории противника и обязан был носить военную форму и соответстующие знаки различия. А условный Виктор Агеев задержан на территории суверенного иностранного с оружием в руках и без знаков различия армии своего государства, и не может быть признан военнопленным, он и его командиры попадают в разряд уголовных преступников.
Edited Date: 2 Jul 2017 16:48 (UTC)
rudolf_bochkin: фрагмент картини (Default)
From: [personal profile] rudolf_bochkin
Після Ваших зауважень брехня матері россіанина стає ще більш рельєфною. Адже Агєєва знає і про війну, і про участь її сина, і про роль власної країни, і про накази - тому стьоб вважаю має право буть.

А от як пояснити, що терористів вимінює держава Росія та ще й на захоплену терористами бранку - не збагну.

Дело в следующем

Date: 3 Jul 2017 14:55 (UTC)
lion_casserole: (Default)
From: [personal profile] lion_casserole
.
Здесь стёб происходит за счет германцев, а это нехорошо, ведь как бы то ни было, но у немцев такого скотского отношения к своим солдатам и их матерям не бывало.

В СССР армия находилась под контролем правящей партии, действия командиров контролировали и даже могли определять политработники и спецслужбисты. В современной России ситуация примерно такая же.

А в Германии солдаты и офицеры вооруженных сил ( Рейхсвера и Вермахта ) брезговали участием в партийной деятельности и, как результат, служили государству, а не партии. Известно, что офицеры Вермахта презрительно относились к нацистам и их "партийным" вооруженным силам - штурмовикам и членам отрядов СС. Известно, например, что переброску германских диверсантов через территорию нейтрального государства ( без оружия и в гражданской одежде железной дорогой через Швейцарию ) офицеры Вермахта считали бесчестием.

У Гитлера были довольно напряженные отношения с генералами Вермахта и в ходе Второй мировой войны он сломал аристократическую традицию и смог навязать Вермахту партийный контроль, но это - отдельный разговор и печальная история. Но такого, чтобы мать солдата Вермахта не знала, что ее сын принимает участие в военных действиях - такого у немцев быть не могло.

Re: Дело в следующем

Date: 3 Jul 2017 15:09 (UTC)
rudolf_bochkin: фрагмент (мисль)
From: [personal profile] rudolf_bochkin
Порівняння руссских, зразка ХХІ ст. з будь-ким є образливим для тих з ким порівнюють руссскє.
Мені було зауваження, коли назвав руссскє паразитами. Жах!

Без підковирки, цілком щиро: А з ким ЇХ можна порівнювати?

Бандитское государство

Date: 3 Jul 2017 15:33 (UTC)
lion_casserole: (Default)
From: [personal profile] lion_casserole
.
С бандитами. Вот, смотрите, представьте себе повесть про какого-нибудь Шарапова, который оформляет отпуск и отправляется в банду Горбатого не в качестве внедренного оперативника, а в качестве бандита, зашив в воротник удостоверение правоохранителя. А когда его ловят граждане, он достает свою милицейскую ксиву и требует считать свой отпуск законченным, типа ему пора на службу, чтобы по мере сил выслеживать неуловимого Фокса.

По этой схеме нынче работают российские правоохранители, военные, и политики. А родственники и обыватели-сограждане считают это нормой, как те волчата, которые сами травоядных не режут, но живут с результатов разбоя и грабежа. И когда на такую стаю люди идут облавой, они, натурально, удивляются : "А нас-то за что?" На что им есть ответ - за то, что ваши соплеменники выходят за пределы вашего заповедного леса, это только там, в суверенном заказнике, волчина - зверь полезный.
Edited Date: 3 Jul 2017 15:36 (UTC)
rudolf_bochkin: фрагмент картини (Default)
From: [personal profile] rudolf_bochkin
От бачите - тепер Ви можете потрапити "під роздачу", Шарапов - за "Ерою милосердя" - позитивний персонаж (
Зрозуміло, що родичів у нього нема, так фанати є. Безвихідь :::((

...считают это нормой.. не просто так, а в результаті цілеспрямованої пропаганди і одночасного придушування інших варіантів висловлень. Ціла Країна Лжецов. Оруел, Родарі...

Вовків і то контролюють чисельність у заповіднику, щоб вони залишались корисними. Доречі, про користь вовків:
https://www.google.com.ua/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=video&cd=3&cad=rja&uact=8&ved=0ahUKEwjRmrCavu3UAhXJYJoKHdrqASIQtwIIJzAC&url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DnEplBVKY0zY&usg=AFQjCNFDnD3YIw3w5d7-NKUag3G5KX0hWg
lion_casserole: (Default)
From: [personal profile] lion_casserole
.
Чем же он позитивен?

Жеглов подкладывает Сапрыкину кошелек, Шарапов этим бурно возмущается, и тут же, тем же макаром, подсовывает Ане фальшивую записку от Фокса, и он уже - молодец? Или душку Штирлица взять - Герой Советского Союза, агент с правом на убийство. Вон, как лихо иностранного корректора прикончил : бац, и "труп Клауса молча упал в воду".

Нет, Шарапов - он такой же волчина на службе государства, как и Жеглов, только помоложе : Меня раскачивало на стуле из стороны в сторону, я просто засыпал сидя, и мне хотелось сказать, что решающее слово в борьбе с бандитами принадлежит нам, то есть карательным органам, но язык меня не слушался, и я только поворачивал все время голову справа налево, как китайский болванчик, выслушивая сначала одного, потом другого.

А ведь эта шараповская философия - она до добра не доведет, рано или поздно ему надоест разбираться в тонкостях душевной органихзации груздевых. Или взять к примеру Фокса -- он ведь, вроде как бывший смершевец -- который, видимо, сообразил, что от псов, которые служат государству в органах очистки, государство само периодически избавляется в целях самосохранения. Вот и подался на вольные хлеба, а будь у Фокса возможность дослужиться до звания президента?
rudolf_bochkin: фрагмент (мисль)
From: [personal profile] rudolf_bochkin
Не хочеться сперечатись та сваритись щодо Шарапова, тому лише муркну і піду: А під прикриттям працюючи треба жетон поліцейського на кашкет чи на лацкан чесно прикріпити?
lion_casserole: (Default)
From: [personal profile] lion_casserole
.
В Москве, говорят, можно было на или под лацкан значок с легавой собакой приаттачить, в Праге по другому бывало :

Швейк вышел за агентом тайной полиции в коридор, где его ждал небольшой сюрприз: собутыльник показал ему орла и заявил, что Швейк арестован и он немедленно отведёт его в полицию. Швейк пытался объяснить, что тут, по-видимому, вышла ошибка, так как он совершенно невинен и не обмолвился ни единым словом, которое могло бы кого-нибудь оскорбить.

Но Бретшнейдер на это заявил, что Швейк совершил несколько преступлений, среди которых имела место и государственная измена.


Не говоря уж о многострадальном Жеглове, того же Шарапова - что сыскари, что сыскуемые знали в лицо, вот - Левченко, например, и Фокс, и Копырин с Тараскиным, само собой. А Васе Векшину даже то, что московские бандиты и сыскари не могли знать его в лицо, не помогло.

Кстати говоря, жетон тоже не всегда помогает, вот Ивану Бортнику - Промокашке, на съемочной площадке не по делу досталось от массовки. Говорухин набрал для сцены задержания банды натуральных вохровцев, вроде как отставных, а Бортник сыграл так убедительно, что они его взяли в оборот не как актера, а как натурального уголовника. Еле отбился.

Да, по поводу Шарапова. Вот, задача для экзамена по правоведению. В самом начале повествования Жеглов задает Шарапову вопрос : "Что делают на фронте с "языком", когда тот молчит?", Шарапов дает ответ, который мог бы поставить его в разряд военных преступников. Но это, конечно, если бы СССР был участником конвенций. Но поскольку СССР не был участником конвенций, Шарапов положения конвенций не обязан был выполнять. А вот гитлеровская Германия - та была участником конвенций, так что, получается, известное отношение германцев к пленным красноармейцам - непростительно. Или таки простительно, поскольку СССР не был участником?
Edited Date: 3 Jul 2017 23:22 (UTC)
rudolf_bochkin: фрагмент картини (Default)
From: [personal profile] rudolf_bochkin
Так стьоб все-таки не обвинувачення германцям, а перекручена реальність. Тому, показуючи ситуацію руссским з головними діючими особами "хвашиздами", яких вони до сих пір паєбждають - не надто і образить має сучасного німця, і перед історією гріха нема, бо ситуація наведена абсолютно ідіотична.

Дело хозяйское

Date: 4 Jul 2017 15:09 (UTC)
lion_casserole: (Default)
From: [personal profile] lion_casserole
.
Тут ведь как : если я вижу хомут, и рекомендую так не делать, это не значит, что к моему мению нужно обязательно прислуживаться. Если кому хочется постебаться и выставить "немцев" идиотами - флаг в руки.

Вот если бы умозрительная фрау Штрюдель, как фрау Агеева, написала бы кому-то письмо с претензией, что вероломные красноармейцы зачем-то пленили или убили несчастного Гюго под Курском, вот тогда ей можно было бы прямо, как Шурка Григорьев в бытность капитаном Цветовым, ответить : а как ее сыночку угораздило оказаться под Курском и что он там делал?

А так - выдуманную фрау Штрюдель, а не реальную фрау Агееву, зачем-то незаслуженно выставляют дурой, которая почему-то не знает, что ее сын - участник войны, о начале которой фюрер ее страны якобы не удосужился ей объявить, и что отличает этого фюрера от некоторых других.
Edited Date: 4 Jul 2017 15:13 (UTC)

Ну так это же не шутка

Date: 4 Jul 2017 15:57 (UTC)
lion_casserole: (Default)
From: [personal profile] lion_casserole
.
Это, как если бы от моего или вашего имени сделали какое-нибудь дурацкое заявление, озвучили его, а потом сказали бы : "А что тут такого? Даже ЕЖу понятно, что такого не могло быть."

Я бы смысл подобных "шуток" натуральному немцу бы объяснить не смог. Я не могу себе представить, поняли бы немцы вот это, если тут заменить "Ванечку" на "Иогана" :

- Ой, отец, беда то какая, Ванечку нашего убили...
- Ты, что старая, пиндосам продалась? Не было у нас никакого Ванечки!

Да, германские матери теряли сыновей в захватнической войне, у них с их фюрером тоже невесело было, но это же не повод выставлять их совковыми полудурками?

Re: Ну так это же не шутка

Date: 4 Jul 2017 17:27 (UTC)
rudolf_bochkin: фрагмент картини (Default)
From: [personal profile] rudolf_bochkin
Не жарт було німцям села спалювати на моїй Сумщині. Цілком! Так що словесний жарт про ТІ часи - ПЕРЕТЕРПЛЯТЬ !
lion_casserole: (Default)
From: [personal profile] lion_casserole
.
Если кто-нибудь шутки с фейковыми письмами будет перемежать расказами о реальных поджогах, то получится вариант истории про пастушка, который некоторое время развлекался тем, что кричал : "Волки!"
rudolf_bochkin: фрагмент картини (Default)
From: [personal profile] rudolf_bochkin
А якщо хтось почне жарти порівнювать з "історічєской точкай зрєнія" ?
rudolf_bochkin: фрагмент картини (Default)
From: [personal profile] rudolf_bochkin
Шановний lion_casserole, закінчуйте повчати українців та робити їх винними за те, що жартуючи про одних ворогів (путлерівську росію), вони використовують персонажами інших (нацистську германію) ворогів. Не фейкових — реальних! Що одні здійснювали військові злочини на нашій території, що інші — творять зараз.
lion_casserole: (Default)
From: [personal profile] lion_casserole
.
Ступайте лесом в таком случае.

Только отдайте себе отчет, что ваши, так называемые, шутки базируются на вымыслах советской пропаганды и работают в пользу москалей.

И еще, вы может быть не вполне понимаете, для тех германцев, с которыми вы враждуете, красноармеец из Сум мало отличался от красноармейца из Тулы. А нынешние германцы, они украинцев от россиян вроде как отличают.

А то ведь москали могут тоже могут пошутить на ту тему, например - фрау Штрюфель пишет письмо в Рейхсканцелярию : на каком основании ее Густав в составе Вемахта вопреки Конституции страны участвует в боевых действиях в мирное время?

Take care,

OK

Date: 4 Jul 2017 23:36 (UTC)
lion_casserole: (Default)
From: [personal profile] lion_casserole
.
Консенсус. Пардон, если по дороге что не так.
rudolf_bochkin: фрагмент картини (Default)
From: [personal profile] rudolf_bochkin
Бач як скоро засвітився підтримувач москалів! Варто було не переривати домисли про те, яким поганим "мав" би стати Шарапов, дати можливість поспівчувати фрау Онажемать гітлерівця, що спалює українські села вщент разом з жителями - і ТАДАДАМ ! Уже нас повчають як захищатись.
Не агресора засуджує lion_casserole - українець винуватий, що на нього напали. Ще й лісом шле. :) Воістину: вата - поняття інтернаціональне.
Те, що Ви знаходитесь у Канаді зовсім не означає, що Ви маєте право захищати росіян, апелюючи до фальшивої "об'єктивності".
Нам на москальські жарти - чхать! Як і на фейкові раша-новини.
Не лякайте нас - розкрийте очі на звірства росіян та вжахнІтся самі.

Date: 5 Jul 2017 07:41 (UTC)
rudolf_bochkin: малюнок (планета)
From: [personal profile] rudolf_bochkin
Підтримую.
Припиняю.
lion_casserole: (Default)
From: [personal profile] lion_casserole
.
Я не могу спустить, когда пытаются плюнуть в рожу.
lion_casserole: (Default)
From: [personal profile] lion_casserole
.
Вы ставите себя в положение типичного современного ватника. Ваша аппеляция к тому, что немцы не так относились к украинцам, полностью совпадает с современным гласом из России : "А нас то за что?"

То, что украинцы сейчас испытывают на себе, восточноевропейцы, и не только, испытали в двадцатом веке. Объективность, которой вам недостает, состоит в том, что украинцы во времена СССР проявляли ту же хватку, что и и нынешние российские. Так что ваш стеб над москальскими совками, основанный на советской же мифологии, недорого стоит и ставит вас на одну с ними доску.

Date: 5 Jul 2017 10:42 (UTC)
rudolf_bochkin: фрагмент картини (Default)
From: [personal profile] rudolf_bochkin
А для мене прохання Пані - важливе.
Суперечку припинено!

Profile

levkonoe: (Default)
levkonoe

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated 22 Sep 2017 18:47
Powered by Dreamwidth Studios