levkonoe: (украина)
[personal profile] levkonoe

Карта АТО на 1 июля
Прес-центр штабу АТО: минулої доби 35 обстрiлiв, 1 воїн загинув, 3 поранено, 6 травмовано

война не только на фронте - Порошенко  попрощался с украинскими воинами, которые погибли от рук террористов . Президент напомнил, что полковник Шаповал был командиром группы спецназа, которая освобождала Донецкий аэропорт и зашла туда первой, он был одним из первых «киборгов», с его участием проводились и сложные операции, в том числе за линией фронта.

 Украина может ввести не визовый режим с Российской Федерацией, а специальную систему регистрации для приезжих из страны-агрессора

Нидерланды в ближайшее время создадут трибунал для расследования катастрофы малазийского "Боинга" . Трибунал по катастрофе MH17 создадут без участия России. К участию в трибунале будут привлечены Украина, Малайзия, Бельгия и Австралия.

Комитет по вооруженным силам Сената США одобрил проект военного бюджета, предусматривающий  выделение Украине военной помощи на сумму $500 млн. Речь идет, в частности, о летальном вооружении.

Послы стран Евросоюза  29 июня одобрили Соглашение об ассоциации между Украиной и ЕС

За полтора года в Украине ввели в эксплуатацию 59 заводов и 32 солнечные станции

Четвёртый год реформ, кровавой гибридной войны и ухода из сферы влияния взбесившейся Бензоколонки — очередные 365 дней новой Украины.

Опять заблудились! На Херсонщине задержали двух пограничников ФСБ РФ. И тут они вдруг вспомнили про международное право!  (старое видео с Задорновым, гыгыгы)

Интервью матери взятого в плен российского контрактника Агеева . Действительно, ну никак не понять - чего  украинцы возмущаются?!
 -  ...делаю выводы из СМИ, из телепередач Киселева, Соловьева.  Мне просто интересно, почему они все нас так ненавидят-то? Или они не ненавидят нас? Может, это преподносят только нам так?
— Вас удивляет реакция людей на то, что ваш сын отправился воевать в другую страну?
— (долгая пауза) Просто я бы так не реагировала, если бы на моей территории было такое [вторжение]. Ну, более умнее я бы как-то себя вела. А они — молодежь, более эмоциональны, максималисты.

Когда она узнала ,что убит его сослуживец , а не он,  моментально успокоилась и стала в стойку "сами виноваты мой сын помогал русским людям".  Мол россия вас хохлов задавит куда вы денетесь.  Теперь она надеется, что украинская сторона "проявит гуманность". А если бы он в плен не попал, а продолжал рассказывать, как поехал накосить укропа - её гуманность где была?  Как заведенная твердит, что "укры молодому поколению головы забили"  .  Наглые какие - не нравится им, что парнишка их убивать поехал!

Работы на строительстве Керченского моста привели к повреждению оптоволоконного кабеля, в свою очередь стало причиной сбоя телефонной связи, а также отключение интернета и банковских терминалов по всему Крыму.

Хуйло боится своего народа до поноса

... Бывший президент непризнанного Приднестровья Евгений Шевчук был объявлен в своем родном бантустане жуликом и вором и сбежал от преследования в Молдову. Во вражескую Молдову, с которой героический народ Приднестровья воевал не на жизнь, а на смерть. Cообщается, что Шевчук форсировал Днестр на надувной лодке и переправился на территорию, подконтрольную Кишиневу.

В Молдове с 1 июля вступает в силу закон, запрещающий движение по автомагистралям страны автомобилей с приднестровскими регистрационными номерами, а также с номерами других самопровозглашенных и непризнанных Республикой Молдова и международным сообществом территорий.

Date: 1 Jul 2017 14:07 (UTC)
argument_q: (Default)
From: [personal profile] argument_q
--- Мне просто интересно, почему они все нас так ненавидят-то?

фейспалмы сериями
lion_casserole: (Default)
From: [personal profile] lion_casserole
.
>>
Захватив власть в свои руки, президент сразу смягчился.

- Почему бы не ограбить? - сказал он менее настойчиво. - Разве так трудно? Они вечером гуляют по майдану. Темно. Я захожу с востока. Вы страхуете с запада. Я толкаю их в один бок, вы толкаете в другой. Эти дураки останавливаются и говорят: "Хулиган!" Мне. "Кто хулиган? "- спрашиваю я. И вы тогда тоже спрашиваете, кто хулиган, и надавливаете. Тут я даю им по морд... Нет, бить нельзя!

- В том-то и дело, что бить нельзя, - лицемерно вздохнул консультант. - студенты, НАТО, ООН и даже ОБСЕ не одобрит.

- Да я сам знаю... Тогда, я шустрю на полуострове, а вы тем временем смотрите, нет ли в мошне чего лишнего. Они, как водится, кричат "гарантии", и тут я их... Ах ты, черт возьми, нельзя бить. В общем, мы уходим домой. Ну, как план?

Но консультант уклонился от прямого ответа. Он взял из рук президента резную курортную тросточку с рогаткой вместо набалдашника и, начертив прямую линию на кафеле, сказал:

- Смотрите. Во-первых, это ждать до конца олимпиады. Во-вторых...

И консультант от правого конца прямой повел вверх волнистый перпендикуляр.

- Во-вторых, они могут просто выйти с майдана. А если выйдут, то...

Тут консультатнт соединил обе линии третьей, так что на песке появилось нечто похожее на треугольник, и закончил:

- Кто его знает? Может быть, они тогда станут прогуливаться в большой компании. Как вам это покажется?

Президент с уважением посмотрел на треугольник. Доводы консультатнта показались ему не особенно убедительными, но в треугольнике чувствовалась такая правдивая безнадежность, что президент поколебался. Заметив это, консультант не стал мешкать.

- Поезжайте в Донецк! - сказал он неожиданно. - И тогда вы поймете, что я прав. Обязательно поезжайте в Донецк!

- Какой там Донецк! - пробормотал президент. - Почему?

- Поезжайте в Донецк и спросите там, что я делал до революции. Обязательно спросите!
<<
Edited Date: 1 Jul 2017 16:57 (UTC)
lion_casserole: (Default)
From: [personal profile] lion_casserole
.
:) Тогда вот еще, воспоминания о будущем.

>>
- Отдайте мне мои деньги, - шепелявил президент, - я совсем бедный! Я год не был за бугром. Я старый. Меня даже восточногерманские уже не любят.

- Обратитесь во Всемирную лигу сексуальных реформ, - сказал француз. - Может быть, там помогут.

- Меня никто не любит, - продолжал президент, содрогаясь.

- А за что вас любить? Таких, как вы, девушки не любят. Они любят молодых, длинноногих, политически грамотных. А вы скоро умрете. И никто не напишет про вас в приличной газете: "Еще один сгорел на работе". И на могиле не будет сидеть прекрасная гимнастка с персидскими глазами. И заплаканные подельники не будут спрашивать: "Папа, папа, слышишь ли ты нас?"

- Не говорите так! - закричал перепугавшийся президент. - Я всех вас переживу. Вы меня не знаете. Я вас всех еще продам и куплю. Отдайте мои деньги.

- Вы лучше скажите, будете служить или нет? Последний раз спрашиваю.

- Буду, - ответил президент, утирая медленные ботоксные слезы.
<<
lion_casserole: (Default)
From: [personal profile] lion_casserole
.
Консультант - он, специалист по рывкам на ближних дистанциях, а президент - нет, президент -
другой, из питерских, но я не буду пальцем показывать.

Date: 1 Jul 2017 18:32 (UTC)
knowyouare: (Default)
From: [personal profile] knowyouare
>>В Молдове с 1 июля вступает в силу закон, запрещающий движение по автомагистралям страны автомобилей с приднестровскими

Быстрее бы они закрыли этот совковый нарыв на карте Европы.

Date: 1 Jul 2017 19:52 (UTC)
von_tronje: (Default)
From: [personal profile] von_tronje
Да, разброд и шатание мамаши показательны. "И за что нас не любят-то "

Profile

levkonoe: (Default)
levkonoe

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated 21 Jul 2017 06:29
Powered by Dreamwidth Studios