levkonoe: (украина)
levkonoe ([personal profile] levkonoe) wrote2017-05-18 01:30 pm

Гибнут мирные. Дезертиры бегут. Безвиз наш! Наши позитивы.Визг продолжается.Чем заменим?Крым загадят

На Мариупольском направлении зафиксирована группа артиллерийской разведки, состоящая из кадровых военнослужащих ВС РФ.
Российские военнослужащие открыли огонь по мирным жителям поселка Крутая Балка Донецкой области, в результате чего двое людей погибли

Российское командование предпринимает ряд мер воздействия на работников «военкоматов ДНР» и «ЛНР» за срыв плана по набору пополнения для российско-террористических войск.  некомплект частей и подразделений российских оккупационных войск на Донбассе связан не только с потерями и увольнениями боевиков, но и массовым дезертирством. Главными причинами дезертирства стали самодурство, деспотизм и алчность российских офицеров,  в составе  российских вооруженных сил продолжается ухудшение морально-психологического состояния личного состава.

Агент ФСБ вербует белорусов для войны в Донбассе.  Принимал непосредственное участие в расстрелах пленных украинских военнослужащих и добивании раненых военных после захвата Донецкого аэропорта.

в Кремле снова хотят повесить Донбасс на шею Украины

В Страсбурге окончательно утвердили безвиз для Украины.  Как я получал биометрический паспорт  Поездки без виз: ЕС рассказал, сколько брать денег

 у Пороха и его команды хватит пороха для того, чтобы ввести визы с мордором уже в этом году.

Как в Украине ничегониделаеца. Часть 29 (обзор)

Украина возвращает свои долги Европейскому союзу. "Нафтогаз",  погасил кредит в 300 000 000 долларов, предоставленный Европейским банком реконструкции и развития

Коли росіяни починають звертатись до тебе українською? А вот когда:   Акции Яндекса и Mail.ru валятся вниз после украинских санкций,  падение продолжается
 за первый квартал 2017 года жители Украины потратили на онлайновые игры 188,9 млн долларов. Рекламные доходы с Украины составляют до 30% доходов майлру, яндекса и ВК.

 удар  по российским социальным сетям оказался наиболее болезненным из всех тех, которые удалось нам нанести противнику. И тут посыпались все те, кто так или иначе, но прикормлен в этих системах.   Причем, кто-то явно работает на контору, а кто-то, с закрытием доступа к российским сетям, теряет существенный заработок.
И победобесные акции, которые противник пытался устроить и частично устроил на нашей территории, координировались именно в группах этих сетей.  С начала месяца СБУ отчиталась о задержании с десятка координаторов сепаратистских акций по всей Украине. Простой вопрос, как они связывались с теми, кто потом составлял массовку на акциях?  

Россия может использовать сервисы “Яндекса” такие, как “Яндекс.Пробки”, “Яндекс.Навигатор”, для планирования более эффективных наступательных действий.   "Не нужны и агентура, разведчики, даже спутники не нужны. Мы все сами предоставляем".    "Русский мир"™ продолжает стучать в любые доступные мозги через любые доступные каналы

Однако визг там подняли зачетный! летит к чертям вся работа Роскомнадзора  (видео россии-24).  Самое смешное -  что “рассию-24” в Украине не смотрят...

що ми знаємо про заборону 1С в Україні? Яка офіційна позиція 1С?  Чому приватні підприємства й далі можуть користуватися "1С"
Правоохоронці не будуть приходити на приватні підприємства та перевіряти, чи встановлена на комп’ютерах бухгалтерська програма "1С", російська компанія-виробник якої потрапила під санкції. По крайней мере для государственных структур мы считаем "1С" непригодной для использования в будущем. Частного сектора это вообще не касается. Мы не можем влиять на частный сектор и что-то навязывать. Можем только рекомендовать обратить внимание на то, что данные, получаемые от ваших бизнес-структур, предприятий и т.д. - обрабатываются в РФ

Чем заменить ВКонтакте, Яндекс, 1С и Касперского

ТОП-5 украинских соцсетей   и  альтернатива "Яндекс-Пробкам"

Кирдык дикому отдыху в Крыму  Теперь каждый автотурист в Крыму рискует неслабо попасть на деньги.

ЧФ РФ просто выбрасывает мусор за борт

на территории Крымского полуострова в процессе добычи песка происходит уничтожение археологических объектов античного Городища Артезиан. Под угрозой находятся 450 квадратных метров некрополя с античными гробницами первых веков нашей эры, а также 20 курганов

сварганить очередного «распятого мальчика в трусиках и девочку Лизу. Фейк пошел гулять по российским СМИ, а также появился в украинских СМИ антиукраинской направленности. Разгоняет фейк популярный сепарский сайт «Новостное агентство Харькова», который модерируется из России  и те СМИ, которые берут непроверенную информацию.

В чём между нами разница?

Угадай страну


assoll: (Default)

[personal profile] assoll 2017-05-18 10:56 am (UTC)(link)
Полностью согласна с выкладкой новостей, очень нужные и интересные. Одно меня насторожило - это прикол? "Россия может использовать сервисы “Яндекса” такие, как “Яндекс.Пробки”, “Яндекс.Навигатор”, для планирования более эффективных наступательных действий. "

В России как раз есть доступ к сервисам Яндекса, так какие там проблемы с пробками и нашими картами?

Раз Россия может по картам (особенно с пробками):-))) к нам добраться (что смешно, есть военные спутниковые карты), то почему именно в России не запретить Яндекс-карты? Может наоборот, чтобы мы, не имея доступа к Яндекс картам куда-то там не добрались? Наверное пошутили, я логики не уловила.
assoll: (Default)

[personal profile] assoll 2017-05-18 11:17 am (UTC)(link)
Я считаю, что о картах - это, мягко говоря, неправда. Представьте: в Одессе высадится морская пехота русских, и все дружно возьмут планшеты и мобильники и давай спокойно так идти по карте и по навигатору. А гугл-мапс уже не действует? А милитари-мапс, от гугла? Пора и гугл запретить, чоуж там. А если эта новость не прикол, то нас готовят к тому, что Россия вот-вот войдет на нашу территорию. И поэтому фиг им наши карты, так? А у них есть мапс и милитари, и они прекрасно обновляются.

То есть война на пороге и нас отвлекают, чтобы мы не сбежали? Ага. Ну мне проще, я войну видела и начало не пропущу, да и терять мне нечего, уже все потеряно. Но чушь же несут с этими запретами карты Яндекса. Смешно!

Или не смешно, и пора объявить военное положение.
Edited 2017-05-18 11:17 (UTC)
assoll: (Default)

[personal profile] assoll 2017-05-18 11:22 am (UTC)(link)
Я о картах, а Вы обобщаете. Надо готовиться, я не спорю, хотя уже три года воюем. Но похоже таким образом кто-то, неумело, принялся успокаивать пользователей, и даже пугать их тем, что Россия спокойно вот так по картам, и по асфальту, беспрепятственно будет идти по нашей территории. Вот и вся логика.
ksyuhin_i_ya: (Default)

[personal profile] ksyuhin_i_ya 2017-05-18 11:49 am (UTC)(link)
О, дяка, за це посилання, зараз поділюсь з френдами, воно цікаве.
assoll: (Default)

[personal profile] assoll 2017-05-18 11:52 am (UTC)(link)
Ого! У военных свои секреты. Хорошо бы раньше их запретили, но и так нормально. Спасибо.
ksyuhin_i_ya: (Default)

[personal profile] ksyuhin_i_ya 2017-05-18 11:31 am (UTC)(link)
Мне нравится "в чем между нами разница", я сама примерно то же самое говорю, только жалко, что разница не настолько, чтобьі в качестве оскорбления перестать использовать "шлюха" и "пидорьі" Тут нам еще отползать от совка, гребя всеми ластами.
tripsilon: (Default)

[personal profile] tripsilon 2017-05-18 03:04 pm (UTC)(link)
Разницы может не оказаться, если троллю не заплатят. Да если и заплатят, дыры в бюджете это не сделает. Не вижу смысла тратить на них время и нервы.
argument_q: (11 два цвета)

[personal profile] argument_q 2017-05-19 06:40 am (UTC)(link)
Если их комментарии повышают посещаемость проукраинской страницы и не получают ответов - то это продвижение Украины засчёт рф в чистом виде)
knowyouare: (Default)

[personal profile] knowyouare 2017-05-18 12:32 pm (UTC)(link)
>>Агент ФСБ вербует белорусов
Очень плохие новости. Видел еще новость, что по данным разведки летом на Беллоруссии будет около 100 тыс военных, и после маневров Запад 2017 останутся.

>> удар по российским социальным сетям оказался наиболее болезненным
Очень сомневаюсь, просто в этот раз все коснулось простых граждан, вот и получилась резонансная тема. Но это совершенно не значит, что Путинскому режиму больно. Это иллюзия.

>>В чём между нами разница?
А вот здесь поддерживаю! Все так.

[personal profile] kostyad 2017-05-18 02:35 pm (UTC)(link)
говорят эстонцы тормоза . в Киеве думали три года ,прежде запретить мейл ру и яндекс и однокласники и в контакте и касперский . хороший условно-бесплатный чешский антивирус avast, у меня сейчас платная версия и платный vpn