levkonoe: (украина)
[personal profile] levkonoe

Прес-центр штабу АТО: за добу 70 обстрілiв, 1 військовослужбовець загинув, 2 отримали поранення
Боевики "ЛНР" применили РСЗО БМ-21 "Град". Об этом говорится в отчете наблюдательной миссии ОБСЕ за 8 мая.

В Госдуме потребовали от Порошенко прекратить сравнения России и гитлеровской Германии.
Ранее Порошенко заявил, что акция "Бессмертный полк" – образец изящной спекуляции", а участники шествия несут в руках "портреты русских боевиков". Все правильно, хорошо сказал.

Как в Украине ничегониделаеца. Часть 21 (обзор)

Украина и мир

Настоящий, не фейковый ветеран, фронтовик, и его внук, убитый русскими на Донбассе.

Итоги 18 лет Из мировых лидеров в Россию приехал только грустный одинокий Додон

Парад в городах Украины:

Во Львове жертв войны почтили 8 мая в День памяти и примирения. На территории западной части Украины 9 мая 1945 война не завершилась. До середины 50-х годов украинское подполье воевало с войсками НКВД. Более миллиона жителей из западных областей Украины советская власть репрессировала и выселила в Сибирь.
Зранку 9 травня кілька десятків людей разом зі священиками Української православної церкви (Московського патріархату) молились на Марсовому полі у Львові, а потім прийшли на Пагорб слави, де молилися і поклали квіти на могили. Акція у Львові минула без провокацій.

В Виннице анонсированную левыми ходу "Никто не забыт, ничто не забыто" свернули, потому что ей помешала акция "Победили Гитлера - победим и Путина"

В Днепре произошла драка из-за флагов, 15 человек задержали. еще до начала шествия, вокруг Вилкула собрались парни спортивного телосложения и без знаков отличий. Вскоре после начала шествия началась потасовка "титушек" с ветеранами АТО. По данным полиции, было два конфликта: между активистами и представителями социалистической партии, от которых требовали убрать флаги из колонны, а также во время прохождения колонны Оппозиционного блока

в Николаеве украинские патриоты возглавили торжественное шествие колонн ветеранов, пенсионеров и просто жителей города идущих по Центральной улице города с флагами Украины и УПА. По дороге к Главной площади города активисты неоднократно скандировали, "Слава Украине!", "Слава героям", "Рашизм не пройдет" и "Новороссия соси". Азов немного подрался с афганцами.

В Одессе во время массовых мероприятий 9 мая полиция задержала 20 особ, произошли несколько отдельных инцидентов: словесных споров, которые переросли в потасовку между проукраинскими и пророссийскими активистами. Вооруженный мужчина на мопеде пытался прорваться на Аллею Славы. Во время осмотра мужчины полицейские обнаружили и изъяли нож и пистолет. У водителя мопеда также обнаружено красный флаг с символикой тоталитарного коммунистического режима.

В Харькове несколько небольших стычек произошли на Мемориале Славы, где традиционно возлагали цветы. Их быстро пресекли правоохранители. Пострадавших нет, с заявлениями в полицию никто не обращался.

в Запорожье одновременно прошло сразу две акции – «Полк победы», который является местным клоном «Бессмертного полка» придуманного русскими пропагандистами, и «Бессмертный волк», участники которого затесались в толпу победобесов с творчески обработанными портретами героев «Игры престолов».

В Мариуполе отобрали у колорадов и сожгли "георгиевскую ленту" и забрали воздушные шарики цветов флага РФ

В Херсоне носили лозунги Хутин капут! и портреты воинов АТО. Кучка политических маргиналов и ностальгирующих по СССР пенсионеров тщательно охранялась полицией (нам инциденты не нужны, а народ может и побить)

Российская провокация с проведением "Бессмертного полка" удалась Шествие по случаю 9 мая в Украине было превращено Кремлем при участии Оппоблока в демонстрацию, направленную на мобилизацию пророссийских организаций и их силовых возможностей. Аваков уволил начальника полиции Днепропетровской области, будет расследование.
Скандал кремлевским удался.

Кровавая ложь РАшаСМИ

В Феодосии все как надо .  Побегали ряженые клоуны...

А колонна-то наверное была не простая, а из специальных рыбаков, и текст статьи совершенно бредовый.

Ну и после парада - дедов в мешок и в чулан

Большой сборник победобесных зомби

Date: 10 May 2017 09:07 (UTC)
knowyouare: (Default)
From: [personal profile] knowyouare
>>Итоги 18 лет Из мировых лидеров в Россию приехал только грустный одинокий Додон

Вот мне тоже показалось подозрительным, уж не с Приднестровьем ли там что-то мутят?
Тем более, раньше молдавские лидеры на парады не ездили.

Сейчас глянул на карту - у Молдавии случаем не было споров с Украиной по поводу доступа к морю? Чисто географически - это прям заложенная бомба. Ну и Приднестровье конечно. Короче плохо все это пахнет.
Edited Date: 10 May 2017 09:12 (UTC)

Date: 10 May 2017 09:25 (UTC)
knowyouare: (Default)
From: [personal profile] knowyouare
In vino veritas - во истину!

Date: 10 May 2017 14:20 (UTC)
ivha_ua_nsk: (ну-ну)
From: [personal profile] ivha_ua_nsk
"Потребовали прекратить сравнения" - во дают!

Кстати, сравнения проводятся давно, они публикуются - вон, даже в "Энциклопедии мифов" были сравнения плакатов тех и этих. На цветных вкладках, в тысячных экземпляров.

Не надо себя так вести, чтобы с этими сравнивали.

Date: 11 May 2017 00:07 (UTC)
From: [personal profile] grand18

все это вздор.


все вытирашки вовки-вонючеее быдло.


Надо запретить вообще все пгазднования сатанинского"9мая".

И выбросить в помойную яму все эти дебилизмы-"победили Гитлера - победим и Путина".


это кретинизм того же рода,что и победастия!

Date: 11 May 2017 00:21 (UTC)
From: [personal profile] grand18

Далее-


"настоящий фронтовик"-вроде-"настоящий коммунист"=настоящее гавно.



Все эти фронтовики-самая большая мразь.

Profile

levkonoe: (Default)
levkonoe

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated 27 Jul 2017 20:36
Powered by Dreamwidth Studios