levkonoe: (украина)
[personal profile] levkonoe

 За минулу добу 30.04 позиції українських військових у зоні АТО 54 рази піддалися обстрілу, унаслідок чого загинули двоє військовослужбовців, ще 7 отримали поранення. Про це сказано на сторінці штабу у Facebook.
У штабі АТО уточнили, що обстріли велися з підконтрольного самопроголошеній "Луганській Народній Республіці" населеного пункту Молодіжне.

Интерпол отказал в  ходатайстве РФ об аресте  Яценюка. Европейские парламентарии указали, что Россия и Иран злоупотребляют «красными уведомлениями» Интерпола с целью ареста политических оппонентов.

Детям и соратникам Путина надо запретить наслаждаться Европой. Такое предложение высказал сенатор-республиканец Том Коттон во время слушаний на тему санкций против России

Как в Украине ничегониделаеца. Часть 14 (обзор)

Госпогранслужба Украины отслеживает перемещения российских байкеров, которые пытаются устроить очередной мотопробег по Европе (правда их не очень-то пускают). А также других лиц, которые могут попытаться въехать в Украину для дестабилизации обстановки во время майских дат.
Гражданина Российской Федерации, ехавшего в Одессу для провокаций в годовщину трагических событий 2 мая,СБУ не пропустила. Во время осмотра оперативники спецслужбы обнаружили у россиянина печатные материалы сепаратистского характера

Одесские активисты обнаружили пропагандиста, который должен был создать массовку для российских СМИ.   Агент ФСБ по кличке «Локоть» должен был создать в Одессе массовку на 2 мая в количестве от 5 до 10 000 человек. В этом признался сам злоумышленник. Кем только агент "Локоть" не успел побывать за свою карьеру в сюжетах "РашаТВ": боевиком "ДНР", и агентом СБУ, и ярым националистом

Как РФ организовывала кровавые волнения в Одессе :  «Миротворец» обнародовал очередную часть материалов из дампа почты российского агента Кирилла Фролова, кураторами которого являются советники Путина , в дампе почты видим письмо, прямо подтверждающее, что Кивалова поддерживает Москва и отводит ему немалую роль в предстоящих событиях. ..... Все эти методы российские оккупанты пытаются использовать и сегодня. Вторая часть материала «Как русские убивали Одессу», посвящается выявлению связей и процессов,происходящих в Одессе в 2013–2014 году, которые режиссировались и финансировались из РФ.

Мужчину, который продавал советские флаги задержали в Одесской обл. Торговлю запрещенной символикой деятельность прекратили сотрудники СБУ и местные полицейские. Против мужчины открыли уголовное производство.

В Одессу привезли новый комплекс, который распознает лица и устанавливает личность онлайн и который поможет охранять порядок 2 и 9 мая

Вот это правильно: Горсовет Николаева запретил проводить в городе массовые акции 1 и 2 мая

Как работают кремлевские тролли, замаскированные под украинских патриотов  - верно, у них теперь есть такая тактика: набивают аккаунт  проукраинскими материалами, а по комментариям ходят и гадят в нужном Кремлю направлении...  типа "я патриот, мне можно". На самом деле это ольгинские мрази, только похитрее обычного быдла.

Лолита хочет судиться с Украиной: она же не знала, что нельзя ездить в Крым, ей никто не сказал про санкции!

“Правительство” Севастополя отбирает 3000 земельных участков у горожан -  просто приходит на суд к очередному частнику и безапелляционно заявляет: участок получен незаконно.

В Керчи уже торгуют факелами -  8 мая в городе состоится традиционное факельное шествие. Главное не забыть повизжать про "правосеков-фошыздов-дивизииСС с факелами в Украине".

Дна точно нет, как нет предела безмозглому скотству...   Предлагают купить: Форма НКВД образца 1943 года детская. Омерзение какое-то нечеловеческое от этих тварей.  
Чтобы держать в повиновении аморфную массу плохо обученных солдат, расстрелы проводились перед боем. Хватали каких-нибудь хилых доходяг или тех, кто что-нибудь сболтнул, или случайных дезертиров, которых всегда было достаточно. Выстраивали дивизию буквой «П» и без разговоров приканчивали несчастных. Эта профилактическая политработа имела следствием страх перед НКВД и комиссарами — больший, чем перед немцами.
Детская форма НКВД, Карл!

Date: 1 May 2017 09:29 (UTC)
notabler: (Default)
From: [personal profile] notabler
Про омерзение - в точку. Пошла, посмотрела, почитала коменты. Коменты как раз по делу - хорошо ей начистили рожу там. Даже добавить нечего

Date: 4 May 2017 16:02 (UTC)
semurga: (01 диафрагма)
From: [personal profile] semurga
Сейчас на той странице:

"Форма НКВД образца 1943 года детская.
К сожалению, эта работа продана или удалена мастером. Вы можете оставить мастеру индивидуальный заказ или посмотреть другие работы".

Мозгов у мастера нет, так что только страх и мозжечок, похоже, сработали.

Date: 4 May 2017 16:30 (UTC)
semurga: (01 диафрагма)
From: [personal profile] semurga
Времена на дворе стоят такие, что приходится допускать оба варианта.

Date: 1 May 2017 09:32 (UTC)
knowyouare: (Default)
From: [personal profile] knowyouare
>>Как работают кремлевские тролли, замаскированные под украинских патриотов - верно, у них теперь есть такая тактика: набивают аккаунт проукраинскими материалами, а по комментариям ходят и гадят в нужном Кремлю направлении... типа "я патриот, мне можно". На самом деле это ольгинские мрази, только похитрее обычного быдла.

Вообще, эти боты реально изменили общение в интернете. Сейчас если ты сказал свою точку зрения, отличную от общепринятой - тебя сразу подозревают в ботстве и проплаченности.
И получается, вся интернет дисскуссия превращается в эпичное противостояние двух стад баранов, клеймящих оппонентов ботами.

Date: 1 May 2017 09:53 (UTC)
knowyouare: (Default)
From: [personal profile] knowyouare
Я не про то, что все врут одинаково, а про полное уничтожение дисскуссии как таковой. Вместо этого - свои обмениваются между собой заезженными лозунгами, все новое сразу же принимается с подозрением, и начинаются наезды. Это говорит о неспособности людей хоть немного сомневаться в собственной правоте, ну и о повышенной стадности конечно же.

Date: 1 May 2017 11:03 (UTC)
knowyouare: (Default)
From: [personal profile] knowyouare
О, это не обвинения, и не вам конечно же!
Просто печалит такой уровень дискуссии, и это касается не только кремле/порохоботов, а так же западных правых/левых.

Ну а если до сих пор не понятно, о чем это я тут, то сформулирую это кратко: лично я против такой охоты на ботов, потому что вы можете такими методами зацепить и настоящих украинских патриотов(с вашего примера).

Date: 1 May 2017 11:09 (UTC)
paroh: (Default)
From: [personal profile] paroh
>лично я против такой охоты на ботов
Раз Вы против, так и не охотьтесь. Кто ж Вам мешает-то?

Date: 1 May 2017 13:50 (UTC)
knowyouare: (Default)
From: [personal profile] knowyouare
Так точно!

Date: 1 May 2017 13:54 (UTC)
knowyouare: (Default)
From: [personal profile] knowyouare
Ясно.

Надевай мундир смолоду

Date: 1 May 2017 16:13 (UTC)
lion_casserole: (Default)
From: [personal profile] lion_casserole
.
>>
Девочка лет пяти в цветастом ситцевом платье играла возле забора с кабаном Борькой: сняла с головы шелковый бантик и повязала Борьке на шею. Борька вертел шеей, пытаясь разглядеть бантик, но это ему не удавалось. Увидев Чонкина, девочка поспешно сняла бантик с Борьки и зажала в руке.
– Ты чья будешь, девочка? – спросил Иван.
– Я-то Килина, а ты чей?
– А я сам свой, – усмехнулся Иван.
– А я папина и мамина, – похвасталась девочка.
– А кого ты больше любишь – папу или маму?
– Сталина, – сказала девочка и, смутившись, убежала.
– Ишь ты, Сталина. – глядя ей вслед, Чонкин покачал головой.
Впрочем, Сталина он по-своему тоже любил.
<<

Тут не до смеха

Date: 1 May 2017 16:39 (UTC)
lion_casserole: (Default)
From: [personal profile] lion_casserole
.
Это же результат действия взрослых, это ведь родители детей так профилируют с измальства : любить Сталина, или Путина, носить форму карателей из боевого отряда партии, etc. Этот мусор у взрослых, у родителей в головах, это им весело, что их дети забавляются играми в расстрельные команды.

У послевоенных поляков, в оккупированной Польше, государственное обучение было поставлено в стиле советской школы, с промыванием детских мозгов. Однако позже, во времена Солидарности, оказалось, что многих детей родители научили принципу : вверить тому, что говорят на уроках физики и математики, и не оспаривать ту ложь, что преподают на уроке истории. Историю дети изучали дома.

Ну так в Польше было много людей, которые изучали историю на протяжении своей жизни, а в России или на советской Украине даже прабабушки и прадедушки знали новейшую историю из легенд речистых былинников, и даже на закате совка, не дай Бог, чтобы кто-то из родственников временно жил под властью супостата - ведь такой родственник рассказать об этом времени не по учебнику, а своими словами.
lion_casserole: (Default)
From: [personal profile] lion_casserole
.
Я, например, знаю семью, где мать, выпускница МГУ с красным дипломом, неоднократно провела свою дочь через психушки. Она отдала свою молодость, и здоровье, и семейное счастье на "покорение целины" : из МГУ - в прямиком в Кувандык, преподавать там французську мову. Старшую дочь там и родила, и похоронила, а над младшей поработали советские психиатры. На закате совка несчастная женщина эвакуировалась в Ильичевск и вынуждена была просить помощи у сових сестер, которых в молодости пыталась учить, как надо строить коммунизм.

Нет, IMNSHO, дети, выросшие в советские времена в Польше, на Украине, и в России, не говоря уже о Германии - это существенно разные дети.
lion_casserole: (Default)
From: [personal profile] lion_casserole
.
К примеру, посмотреть, какое количество заказов на этот индпошив пришло из разных стран. Сколько "поляков" и "украинцев" заказали эти "костюмчики", по сравнению с "россиянами" и "дальними зарубеженцами".

No kidding

Date: 1 May 2017 22:29 (UTC)
lion_casserole: (Default)
From: [personal profile] lion_casserole
.
Консенсус.

Date: 1 May 2017 19:37 (UTC)
zakrit_dver: (Default)
From: [personal profile] zakrit_dver
Форма НКВД - фейспалм

Profile

levkonoe: (Default)
levkonoe

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated 28 Jun 2017 17:20
Powered by Dreamwidth Studios