levkonoe: (украина)
[personal profile] levkonoe

Карта на 19 апреля
За минувшие сутки враг 35 раз открывал огонь по позициям украинских защитников. Двое украинских военнослужащих получили ранения. Наибольшее количество обстрелов зафиксировано на мариупольском направлении.
Российские оккупационные войска продолжают использовать жилые районы для осуществления провокационных обстрелов сил АТО, игнорируя все жалобы местных жителей.

Россия использовала на Донбассе свой новый танк T-90   который представляет собой постсоветскую модификацию танка Т-72Б, которую Украина не импортировала и на вооружение не принимала.  Танки T-90A – один из видов военной техники, которую перебросили из России в зону конфликта на Украине

Украина и мир - теперь здесь. Полезные материалы и ссылки по теме.

В Киеве разгромлена банда, фабриковавшая за деньги ФСБ документы для террористов Донбасса, с помощью этих документов, любой боевик «превращался» в специалиста, магистра, кандидата и даже доктора наук. Дипломы украинского, российского и советского образцов, поддельные паспорта, водительские и служебные удостоверения, – все это предлагалось «воинам русского мира».

ФЕЙК: Суд ООН отказал Киеву, но призвал РФ не ущемлять крымских татар. Российские СМИ распространяют абсолютно искаженный смысл постановления Международного суда ООН, заявляя, что тот “отказал Киеву” и только лишь “призвал Россию”.
На самом деле, произошло следующее:
19 апреля 2017 Международный Суд ООН принял определяющее решение по делу Украины против Российской Федерации о применении временных мер, по обоим судебным искам была признана юрисдикция Международного суда в Гааге. 
    Суд ООН еще даже не начал рассмотрение иска Украины к России по сути, а лишь объявил решение относительно своей юрисдикции в данном споре.  Простыми словами, суд “взялся за это дело”.
    Суд ООН, еще до начала рассмотрения иска по сути, признал достаточным количество “очевидных фактов” нарушения прав украинцев и крымских татар в Крыму.
    Суд ООН полностью удовлетворил одно из требований Украины относительно ограничительных мер до вынесения окончательного решения. Стоит отметить, что суд не “призвал Россию”, а обязал ее прекратить дискриминацию украинцев и Крымских татар в Крыму, в частности, он обязал снять запрет на деятельность Меджлиса и обеспечить образование на украинском языке.
    Суд ООН отказал Украине в затребованных ею ограничительных мерах в отношении России по нарушению Конвенции по борьбе терроризмом. Главной загвоздкой стало положении конвенции о том, что одним из условий финансирования терроризма является умысел финансировать терроризм, то есть атаки на гражданских.
Итого, суд фактически удовлетворил 3 из 4 промежуточных требований Украины


 зрадофил или соседский ватник?  обе эти категории продуцируют идентичные мессиджи , когда искренние "украинские патриоты" поют в один голос с ватниками и повторяют ватные мессиджи и ватное поведение - то они не "украинские" патриоты, а патриоты наших восточных соседей.

Набережная Коктебеля до оккупации и после. Разница просто убийственная...  Ялта вся в клетках и сетках, как зона

Фейк: Украинский полковник предложил сравнять с землей Крым и Донбасс - на самом деле он сказал, что это для нас неприемлемо и ровнять не будем. Но вата схавает.

Лукашенко сделал русский вторым государственным. В итоге беларусы имеют неуклонное вымирание своего языка

Лошадь схохмила:  Россия всегда выступала за соблюдение международного права, включая недопустимость вмешательства в дела суверенных государств 

В России готовят закон о запрете VPN-сервисов и анонимайзеров 

 Полезный совет!  На Украине подготовили буклет для гостей Евровидения-2017: Украинцы — миролюбивые люди, если вы не будете называть их русскими

Ватники опять обделались с фото - для плаката с дидывоевали-расея-расея  взяли фото венгерки, погибшей в 56 году от пули коммуняк ....  а Комс.правда жжот рекламой Ким Ир Сена

Продолжается сбор денег на квадрокоптер для разведки. Участвуем, делаем перепост.

From:
Anonymous (will be screened)
OpenID (will be screened if not validated)
Identity URL: 
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

If you are unable to use this captcha for any reason, please contact us by email at support@dreamwidth.org


 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

levkonoe: (Default)
levkonoe

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated 27 Jul 2017 20:40
Powered by Dreamwidth Studios