levkonoe: (украина)
[personal profile] levkonoe

С 1 апреля в зоне проведения антитеррористической операции в Донбассе, согласно договоренности участников трехсторонней рабочей группы в Минске, должен был начаться режим прекращения огня.  За время "режима тишины" в Донбассе зафиксированы 32 обстрела из минометов калибром 82 мм, гранатометов и крупнокалиберных пулеметов.  ВСУ не открывали ответный огонь.  Один военный ранен. 

Отряд военных кораблей Турции в составе фрегата TCG "Gaziantep" и корвета TCG "Heybeliada" зашли сегодня с дружественным визитом в Одесский порт и пришвартовались у причала морвокзала

Возможности исчерпаны, "крымнаш" не работает, любые другие авантюры вызовут еще большее отторжение. Заявления о том, что конфликт в Украине может привести к "глобальным катастрофам" – это продолжение угроз Западу, из серии "Я – сумасшедший, держитесь от меня подальше", классический шантаж, к которому он прибегает все три года. Но Запад уже это понял и научился давать жесткие ответы.

речь Тиллерсона, после которой Путин и Кремль пребывают в состоянии  шока

Польская прокуратура: россияне сознательно спровоцировали Смоленскую катастрофу

через территорию Сирии идет постоянная перекачка вооружений  из Кремля в направлении Хезболы. Насколько известно, на прилежащей к столице Сирии – Дамаску, территории, уже прошло несколько десятков попыток передачи Хезболе крупных партий вооружений, в том числе – зенитного оружия.  Каждый раз ЦАХАЛ срабатывал четко и быстро. Налет авиации или ракетный удар превращал в металлолом очередную партию российского железа. Никто не считал, на какую сумму евреи уже набили российского оружия, но по прикидкам, это уже около миллиарда дорлларов.

Зачем выдумывать что-то новое, когда и старое отлично работает? Несколько взрывов в метро, десяток жертв - и народ с восторгом позволит прикрутить всех демонстрантов и дальнобойщиков к ногтю. Еще и благодарить Пуйло будут за избавление от террора.  

Разновидности российского фашизма и их дела в Украине . 
В Марьинке задержали героиню пропагандистского сюжета РосСМИ (на Миротворце). Приехала к хунте пенсию оформлять.
Даёт провокативные интервью российским телеканалам, обвиняя военнослужащих ВСУ в мародёрстве. B 2017 г. выезжала для переоформления пенсии в г. Павлоград, была задержана. При задержании отрицала всё, о чём говорила в интервью российскому телевидению.

Чё там у укропов?  и неплохая подборка Позитив недели

Фото уничтоженного дельфинария в Донецке. Сторонница “русского мира” открыто проклинает “ДНР”.  ​Жители оккупированного российскими военными Донецка в социальных сетях жалуются на очередную партию гуманитарной помощи от России, употребление которой просто опасно для жизни. "Это даже собаке страшно давать"

Артистку Воробей не пустили в Киев    из-за посещения временно оккупированного Крыма  - последовал обычный лепет "государства это они, а люди ни при чем".  Невелика потеря, как по-моему

From:
Anonymous (will be screened)
OpenID (will be screened if not validated)
Identity URL: 
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

If you are unable to use this captcha for any reason, please contact us by email at support@dreamwidth.org


 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

levkonoe: (Default)
levkonoe

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated 24 May 2017 04:11
Powered by Dreamwidth Studios