levkonoe: (украина)
[personal profile] levkonoe

Прес-центр штабу АТО: за добу 69 обстрілiв, 2 військовослужбовців загинули,  дев'ять наших захисників отримали поранення, чотири – бойове травмування

 Порошенко повідомив, що результатом його зустрічі з Канцлером Німеччини Ангелою Меркель, в рамках робочого візиту на Мальту, стала домовленість про проведення тристоронніх переговорів між лідерами України, Німеччини та Франції

Сотрудники Службы безопасности Украины прекратили на Буковине деятельность фейковой общественной организации "Защита прав национальных меньшинств", учредители которой за деньги российских кураторов проводили антиукраинскую пропаганду.   Оперативники СБ Украины изъяли компьютерную технику, на которой хранилась электронная переписка с кураторами и пророссийскими активистами из Украины и других стран.

Заочное осуждение министра обороны РФ  Шойгу в Украине приблизит Россию к Гаагскому трибуналу.

Гаага ждет танкистов 136-й бригады ВС РФ: списки, документы, приказы  . Эти материалы войдут в состав доказательной базы для будущих не только международных, но и, как нам кажется, внутрироссийских судов, когда заговорят даже таблички на могилах бессмысленно погибших российских военных. 

Россия боится возникновения Междуморья  – создания Балто-Черноморской оси государств.

Главари непризнанных “ДНР” и “ЛНР” предлагают официальному Киеву забрать под свою юрисдикцию предприятия, которые террористы в спешке “национализировали”, а теперь не могут запустить  - “отжатые” предприятия стоят уже месяц , рабочие либо отпущены в бесплатные отпуска, либо вовсе получили на руки украинские трудовые книжки. Зато у детей все хорошо

Крым: возвращение в «совок»   Кто хочет работать на госслужбе – должен публично демонстрировать верность идеологическим принципам, которые созданы в Кремле .  Высказываться откровенно лучше на кухнях, причем надо зорко следить за составом и настроениями гостей кухни.

Украина и мир 

Посольство России приглашает волонтеров, чтобы расширить свою сеть твиттер-ботов

В МИД РФ предложили «проанализировать, кто такой украинский народ, и в чем его настоящие исконные интересы» - ну как же нам без них разобраться в своих интересах-то?
Захарова утверждает, что «нельзя все время кормить людей» внешним врагом и говорить о «мифических танках - а вот это уже просто измена какая-то. Как это нельзя?!  Что за вольнодумство? Может она это Киселеву с Соловьевым расскажет? не говоря уж про Пуйло?

И снова - кому выгодно?  Ничто так убедительно не склоняет в пользу Пороха, как совершенно неистовые старания РФ и коллаборантов  сковырнуть его с места или хотя бы обгадить. Жаль, что в народе многие ведутся. Казалось бы очевидно - раз они так беснуются, значит хорошие сапоги...  
Кстати, а что думают западные акулы бизнеса и гиены большой политики? А они дают ему нехилые деньги для Украины. И если буржуи дают Порошенко деньги - они знают, что эти деньги пойдут в дело. Ибо буржуи не любят давать свои денежки тем, кто ворует.

Забавное маленькое исследование про Википедию

Интересная статья об исследовании Центра передового опыта НАТО в области стратегической коммуникации: о пропаганде в российских КВН:

-  размывание границы между фактом и вымыслом, часто представления информации или мысли происходит в форме общего знания. Это делается путем чрезмерного использования местоимений «мы», «мы все», «мы, государство», «мы, народ», что является общим стилем «Первого канала» и российского телевидения в целом.
- Еще один важный признак - консервирование бывшей советской сознании аудитории. Частная собственность подается как нечто мерзкое и аморальное. Людям не предоставляют никакой ценности как индивидуумам
- внешний мир представляется как враждебный, не достоин доверия. специальное место отводится пониманию «загадочной русской души» и российской «высокой культуре» как объединитель «русского мира». Не менее важным элементом является и акцент на «общей исторической памяти», которая объединяет всех русскоязычных.
Отчет StratCom вызвал большую потасовку на «Первом канале». Сразу после его обнародования телеканал посвятил ему часовую программу «Время покажет».


Date: 31 Mar 2017 09:05 (UTC)
cathay_stray: (Default)
From: [personal profile] cathay_stray
если буржуи дают Порошенко деньги - они знают, что эти деньги пойдут в дело. Ибо буржуи не любят давать свои денежки тем, кто ворует

Ничего дурного не желая сказать про Порошенко, замечу, что буржуи много десятилетий давали и сейчас дают невероятные кучи бабла тем, кто без малейших сомнений это бабло ворует. Голодающая Африка, т.н. "Палестина", глобальное потепление, вот это всё.

Date: 31 Mar 2017 10:42 (UTC)
lillyho: (миссис Шарлотта Коллинз)
From: [personal profile] lillyho
А про Междуморье мне ещё лет десять тому назад рассказывал хозяин, у которого снимает квартиру моя дочь с семьёй в Щециине. У них в конце 18 века был какой-то монах-провидец типа Нострадамуса. Так он напророчил, что вначале 21 века войдут в унию Польша с Литвой (Беларусь+Летува), Латвией, Чехией и Украиной. И будет это самая богатая и счастлива уния пять веков!
В кремле что-то об этом,определённо, знают.

Date: 31 Mar 2017 11:54 (UTC)
lillyho: (миссис Шарлотта Коллинз)
From: [personal profile] lillyho
Я когда услыхала про это предсказание, ещё тогда сказала пану Чеславу, что вряд ли россия пустит Украину в такой союз. Так оно и вышло. Надеюсь только пока. А так, мне тоже нравиться такая уния.

Date: 31 Mar 2017 21:21 (UTC)
notabler: (Default)
From: [personal profile] notabler
И мне нравится.

Profile

levkonoe: (Default)
levkonoe

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated 27 May 2017 15:31
Powered by Dreamwidth Studios