levkonoe: (украина)
[personal profile] levkonoe

Карта на 29 марта и события на фронтах На Донецком направлении оккупанты стреляли, и днем, и ночью.
За сутки зафиксировано 58 случаев открытия огня. Чтобы подавить огневую активность противника, наши военнослужащие открывали огонь в ответ.
За минувшие сутки в результате боевых действий двое украинских военнослужащих погибли, 5 - получили ранения и травмы.
последствия обстрела Авдеевки

Аннексия Крыма и параллельная реальность Кремля: как противостоять российским мифам?  Для непосвященной западной аудитории не было очевидно, действительно ли Россия защищала в Крыму этнических русских, или это было просто вторжением России в соседнюю страну.  они затуманивают нарративы, основанные на фактах, создают альтернативные реальности, калечат правду и позволяют политикам называть что-либо или кого-либо «фейками».  Отслеживать распространение недостоверной информации и такой, что не соответствует действительности, происходит из российских источников, работая с гражданским обществом, чтобы в случае необходимости, ее опровергать; активно отслеживать онлайн-угрозы в отношении критиков режимов стран бывшего Советского Союза

Сенат США принял окончательное решение о вступлении Черногории в НАТО

Захарченко предложил запретить «предателю Януковичу» въезд в ДНР

Мониторинговая миссия ООН должна зафиксировать отказ нескольких сотен задержанных Украиной лиц быть обменянными на украинских заложников на Донбассе.

Топ-10 удивительных фактов об украинской экономике

Списки предателей пятой колонны уже составлены. Их учат в вузах!  В зачитываемый список "врагов народа" (примерно с пятнадцатой минуты видео) вошли правозащитница Людмила Алексеева, журналистка Евгения Альбац, актриса Лия Ахеджакова, блогер Аркадий Бабченко, журналистка Ксения Ларина, Ксения Собчак, Натэлла Болтянская, Константин Боровой, Дмитрий Быков, Алексей Венедиктов, Леонид Волков и другие. В описываемой истории студенты консерватории спуску идиотам не дали, но в других местах этот "урок мужества" наверное прошел тихо и спокойно. Да и в консерватории они тоже "что-нибудь подправят".

Бредовости: РосСМИ пишут, что украинцы просят у Крыма электричество а также умоляют пустить в Украину газ с Крыма (это уже было) . Ждем, что укры попросят у Крыма качнуть воды в канал.

Опана. Владелец крымских зоопарков заговорил об украинофобах!  А как же 60 боевых львов на страже русскава мира?

"Донецкий" NORD перенес производство холодильников и морозильников в Китай

Фейк: Сборная Украины исключила из своего состава футболиста-нациста Зозулю  На самом деле события развивались совершенно иначе. Речь не шла об исключении Романа Зозули со сборной Украины, а в предварительный состав игроков сборной на матч с Хорватией он попал, поскольку тренер сборной желал выразить солидарность с ним , российское издание соврало как минимум дважды: об исключении Зозули за якобы «нацистские взгляды», а также о том, что тренер сборной Украины не объяснил свое решение

Про Юлю и короткую память

назвала одного - назвала всех. Обращение ко всем евреям и гражданам Украины: сколько можно терпеть унижение нашего народа от умалишенной Савченко?!

From:
Anonymous (will be screened)
OpenID (will be screened if not validated)
Identity URL: 
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

If you are unable to use this captcha for any reason, please contact us by email at support@dreamwidth.org


 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

levkonoe: (Default)
levkonoe

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated 22 Aug 2017 05:20
Powered by Dreamwidth Studios