levkonoe: (украина)
[personal profile] levkonoe

Карта на 29 марта и события на фронтах На Донецком направлении оккупанты стреляли, и днем, и ночью.
За сутки зафиксировано 58 случаев открытия огня. Чтобы подавить огневую активность противника, наши военнослужащие открывали огонь в ответ.
За минувшие сутки в результате боевых действий двое украинских военнослужащих погибли, 5 - получили ранения и травмы.
последствия обстрела Авдеевки

Аннексия Крыма и параллельная реальность Кремля: как противостоять российским мифам?  Для непосвященной западной аудитории не было очевидно, действительно ли Россия защищала в Крыму этнических русских, или это было просто вторжением России в соседнюю страну.  они затуманивают нарративы, основанные на фактах, создают альтернативные реальности, калечат правду и позволяют политикам называть что-либо или кого-либо «фейками».  Отслеживать распространение недостоверной информации и такой, что не соответствует действительности, происходит из российских источников, работая с гражданским обществом, чтобы в случае необходимости, ее опровергать; активно отслеживать онлайн-угрозы в отношении критиков режимов стран бывшего Советского Союза

Сенат США принял окончательное решение о вступлении Черногории в НАТО

Захарченко предложил запретить «предателю Януковичу» въезд в ДНР

Мониторинговая миссия ООН должна зафиксировать отказ нескольких сотен задержанных Украиной лиц быть обменянными на украинских заложников на Донбассе.

Топ-10 удивительных фактов об украинской экономике

Списки предателей пятой колонны уже составлены. Их учат в вузах!  В зачитываемый список "врагов народа" (примерно с пятнадцатой минуты видео) вошли правозащитница Людмила Алексеева, журналистка Евгения Альбац, актриса Лия Ахеджакова, блогер Аркадий Бабченко, журналистка Ксения Ларина, Ксения Собчак, Натэлла Болтянская, Константин Боровой, Дмитрий Быков, Алексей Венедиктов, Леонид Волков и другие. В описываемой истории студенты консерватории спуску идиотам не дали, но в других местах этот "урок мужества" наверное прошел тихо и спокойно. Да и в консерватории они тоже "что-нибудь подправят".

Бредовости: РосСМИ пишут, что украинцы просят у Крыма электричество а также умоляют пустить в Украину газ с Крыма (это уже было) . Ждем, что укры попросят у Крыма качнуть воды в канал.

Опана. Владелец крымских зоопарков заговорил об украинофобах!  А как же 60 боевых львов на страже русскава мира?

"Донецкий" NORD перенес производство холодильников и морозильников в Китай

Фейк: Сборная Украины исключила из своего состава футболиста-нациста Зозулю  На самом деле события развивались совершенно иначе. Речь не шла об исключении Романа Зозули со сборной Украины, а в предварительный состав игроков сборной на матч с Хорватией он попал, поскольку тренер сборной желал выразить солидарность с ним , российское издание соврало как минимум дважды: об исключении Зозули за якобы «нацистские взгляды», а также о том, что тренер сборной Украины не объяснил свое решение

Про Юлю и короткую память

назвала одного - назвала всех. Обращение ко всем евреям и гражданам Украины: сколько можно терпеть унижение нашего народа от умалишенной Савченко?!

Date: 29 Mar 2017 14:23 (UTC)
nechaman: (Default)
From: [personal profile] nechaman
Да, Савченко у вас там рулит...
Не знаю, насколько и кого это отражает, но все равно нам грустно.

Date: 29 Mar 2017 14:36 (UTC)
nechaman: (Default)
From: [personal profile] nechaman

Кто-то может быть верно рассчитал, что от нее будет много пользы\ вреда, если ее выпустить :)

Date: 29 Mar 2017 22:02 (UTC)
notabler: (Default)
From: [personal profile] notabler
умалишенная - самое подходящее для нее определение. На больных не обижаются. Но пора бы ее приструнить украинцам, дружно и словами, а не оплеухами. Лишить всех мандатов и выпереть со всех экранов. Пусть идет работать продавщицей на базаре, с ее уровнем интеллекта это потолок

Date: 30 Mar 2017 05:49 (UTC)
nechaman: (Default)
From: [personal profile] nechaman

Я не обижаюсь. Но пока она не на базаре. И это, возможно, значит, что многие с ней согласны. Сколько - это уже другой вопрос. И ответ в любой стране, в которой действуют сомнительные политики - не очевиден.

30 марта 2017 г., 1:02 пользователь notabler - DW Comment < dw_null@dreamwidth.org> написал:

Date: 30 Mar 2017 07:55 (UTC)
nechaman: (Default)
From: [personal profile] nechaman

Как оценить, что на самом деле думает народ - это большая проблема. То что не до нее, это можно понять. Но, тем не менее, вопрос есть.

30 марта 2017 г., 9:32 пользователь levkonoe - DW Comment < dw_null@dreamwidth.org> написал:

Profile

levkonoe: (Default)
levkonoe

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated 27 May 2017 15:31
Powered by Dreamwidth Studios