levkonoe: (украина)
[personal profile] levkonoe

 



Внаслідок обстрілу опорного пункту неподалік Авдіївки загинули три військовослужбовці Збройних Сил України.
Обстріл наших позицій на даному напрямку вівся з мінометів калібру 120мм. Значна кількість обстрілів відбувалась з використанням важкого озброєння. Наразі відомо про 17 фактів руйнувань осель місцевих жителів. Українським воїнам довелось відкривати вогонь у відповідь. 8 українських захисників було поранено.

На отдельных участках активизировались мелкие пехотные группы противника, действующие рейдовым способом. В основном данные группы выполняют две задачи – внезапный массированный обстрел передовых позиций сил АТО из автоматического стрелкового оружия и ручных гранатомётов с последующим быстрым отходом, либо вскрытие системы обороны передовых позиций ВСУ (путём провоцирования ответного огня вскрываются места расположения огневых средств, боевых порядков, режим несения боевого охранения в первой линии украинских войск).

В районі населеного пункту Малинівка, що неподалік Краматорська, розбився військовий гелікоптер Мі-2 , загинуло 5 людей. За попередньою версією, падіння повітряного судна сталось внаслідок зіткнення з лінією електропередач.

26 березня в Україні - День Національної гвардії. Вітання Турчинова и Порошенко

Россия полным ходом готовится к военной оккупации Беларуси: резкое изменение лексики и стилистики российских СМИ, которые освещают события в Беларуси отчетливо видны. При этом в социальных сетях быстрыми темпами идет регистрация аккаунтов "народных республик" по примеру Донбасса, что явно указывает на тревожные планы Кремля

 

В Беларуси задержали вооруженных граждан России, маскирующихся под «украинских боевиков». Визитку Яроша у них не нашли, но обнаружили флаг Украины.

Что происходит на предприятиях неподконтрольной части Донбасса: Металлургические заводы и шахты в "ДНР/ЛНР", переведенные под "внешнее управление", не могут возобновить работу.

убитые военнослужащие РФ доставляются в ближайшие морги, в которых судебно-медицинская экспертиза тел не производится, свидетельства о смерти своевременно не оформляются, процесс захоронения происходит без уведомления родных и близких и без соблюдения общепринятых правил траурного ритуала

В 2016-м году украинские предприятия, принадлежащие государству, принесли 50 млрд грн прибыли, против 38 млрд грн убытков в 2015-м году. Одесский коньячный завод получил 1,1 млн грн чистой прибыли

Киевские троллейбусы оборудовали бесплатным Wi-Fi

Из комментариев: Знаете что, вот нет закона, что в случае каких-то бед люди должны развозить пострадавших и т.д. Это должны делать службы спасения.
Но в одних странах в случае бед - граждане друг друга развозят, подвозят провизию и воду и т.д. А в других странах таксисты вздувают цены и хлеб продается в 10 раз дороже.
Вот когда моб.операторы сбрасывают на счета юзеров в Балаклее денег - это дает надежду, что мы становимся (понемногу) нормальной страной. Не ждите указаний, чтобы стать порядочным человеком. А то выходит, что и альпинисты эти не виноваты - им не сказали, что это подло, закона не выписали. А просто понять, что не надо ездить к оккупантам - никак?


Россия хочет управлять интернетом и чтобы весь интернет отчитывался перед "правительством" (надо полагать, российским) - а то несправедливо, что им управляют какие-то америкашки, кто они такие вообще? Это неправильно. Надо чтобы золотая рыбка была у российских властей на посылках.

Еще к вопросу о российских либералах . И еще чуток - кто там уверял, что Собчак не так уж плоха.

Интернеты полны обид россиян - почему мы не сочувствуем (недостаточно рьяно сочувствуем, не так сочувствуем) их "разрешенному протесту в специально отведенных местах". Почему мы не возмущаемся за тех женщин и детей, кого винтили менты (а тыщи русскава народа стояли вокруг и снимали на телефончики).
Вот сейчас все бросим (свои дела, войну с Россией и пр.) и начнем ужасно сочувствовать.
 

 




Date: 27 Mar 2017 13:08 (UTC)
smugastyi_kit: (Default)
From: [personal profile] smugastyi_kit
Из тех стран, что я знаю (а знаю я их много) - никто не скидывает/не скинул бы деньги на телефон.
Вы и есть - одна из немногих, оставшихся нормальными стран.
За что и люблю. :)

Profile

levkonoe: (Default)
levkonoe
Page generated 25 Apr 2017 08:30
Powered by Dreamwidth Studios