levkonoe: (Default)
[personal profile] levkonoe



Російсько–терористичні війська продовжують вести інтенсивний вогонь по позиціях сил АТО. З початком доби зафіксовано 48 обстрілів. загинули двоє українських захисників

«Источник Reuters видел десятки современных танков РФ, прибывших на железнодорожную станцию в село Покровское в южной части Ростовской области

Пожар на складах в Балаклее потушен. в четырех населенных пунктах, расположенных в Балаклейском районе уже можно находиться без риска для жизни и здоровья.

#Укры против #Ваты: Карта распределения геополитических симпатий интернет-пользователей Украины

СБУ не будет пересматривать свое решение о запрете на въезд в Украину представительницы России на Евровидении.

И не только ей - закон есть закон. Какая потеря - черноротый Татьяныч не приедет.
Шорох в СМИ: кто тут у нас на Кремль работает? какие украинские СМИ транслируют кремлёвское враньё? Один в один с РЕН-ТВ информацию скопипастили портал business.ua и известная инфопомойка joinfo.ua. Похожим образом (забыв о посещении Крыма и ОРДиЛО) подали информацию gazeta.ua, rusjev.net, glavred.info и другие. Отдельной наградой хочу отметить «24 канал», принадлежащий мэру Львова Садовому.
Обидно, что наши СМИ транслируют кремлевскую погань.

А вот и Макаревич слился - в комментариях ему 150 раз попытались объяснить, что девушку не пустили за нарушение закона, но, боюсь, бесполезно. Им там в воду что-то подсыпают. Флешмоб рулит

Рубрика: «Выбрасываем пессимизм на свалку» - интересные факты

кто убил российского депутата-перебежчика - МЕНЬШЕ ВСЕГО ЗАИНТЕРЕСОВАННЫЕ . Интересно, что росСМИ истошно вопят, что убивец был родом из Украины (Севастополь это же Украина, когда им надо)
Джон Маккейн назвал убийство Вороненкова "актом беззастенчивого государственного терроризма России - Ужасное преступление является продолжение кампании в стиле КГБ по запугиванию всех, кто находится в оппозиции"

Загадили Кенигсберг, теперь поедут в Крым

На торжественном мероприятии в Крыму дети бросают в людей воображаемые гранаты: в третью годовщину аннексии Крыма Россией в Севастополе прошел праздничный концерт, видео с которого взбудоражило общественность. В представленном на видео концертном номере дети вышли на сцену с игрушечным оружием, которое направили на зрителей и принялись имитировать обстрел, после чего стали бросать в публику воображаемые гранаты.

Поучительно о счастье

Парниша-конькобежец, который писал про "духовность русского спортсмена", доверенный чел Пуйла... сваливает в США. Появилось новое слово: конькобеженец. И ведь переедет, и будет там громко страдать от бездуховности.

Profile

levkonoe: (Default)
levkonoe

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated 18 Aug 2017 20:17
Powered by Dreamwidth Studios