levkonoe: (Default)
[personal profile] levkonoe


Карта на 21 марта
Прес-центр штабу АТО: на 18.00 окупанти 36 разів відкривали вогонь .
По оперативной информации, обстановка остается напряженной в районе населенного пункта Авдеевка, где противник применял мины калибра 120 мм и 82 мм, зафиксирован обстрел наших позиций из танка. В понедельник, 20 марта, в бою под Водяным на Донетчине русские потеряли убитыми и ранеными 15 боевиков. Паника в рядах боевиков

Русские Грады уничтожают украинское село (видео)

Россия создала новую 8-ю армию на границе с Донбассом и наращивает силы 20-й армии на границе с Харьковщиной

Украина и НАТО проводят учения в Черном море

Канада будет и в дальнейшем помогать Украине противостоять российской агрессии.

Украина и Беларусь обошли РФ в рейтинге по качеству жизни

Украина и мир - полезная информация, читаем, не буду повторяться.

Турчинов повідомив про успішні запуски українських ракет

Сотрудники Службы безопасности Украины за последние полтора месяца разоблачили десять администраторов антиукраинских сообществ в социальных сетях, есть доказательства получения антиукраинских материалов от российских спецслужб: материалы с призывами к антиконституционному устранению действующей власти, об изменении границ Украины, проведении разных протестных акций, в частности с использованием массовых беспорядков. Одним словом, вопли о "зраде" в чистом виде.

Фейк: Санкции Украины против российских банков ухудшат инвестиционный климат страны - заявления о том, что российские банки “занимают более 10% рынка”, а их уход повлечет “серьезные негативные последствия” не соответствуют действительности.

Фейк: Порошенко признал потерю Донбасса Текст выступления украинского президента доступен на официальном сайте. Точная цитата о потере сферы влияния в контексте остального сказанного звучит следующим образом: “Вследствие блокады Украина потеряла последнюю сферу влияния на эти территории. Тем, кто хочет оттолкнуть и подарить эти земли Путину – это абсолютно приемлемая стратегия. Те, кто хотят, чтобы эти предприятия и эта стратегия была якорем, который держит оккупированные территории в надежде вернуться в Украину – это вопрос жизни и смерти”.

Мощный опрос: оказывается, 83% украинцев не хватает денег, которые они зарабатывают. Ну просто супер открытие! А когда это кому денег хватало? Вон у хуйла уже миллиарды, а ему все еще не хватает.
Ну зашибись. Еще немного бюджетных средств, и они откроют, что чем меньше человек зарабатывает, тем сильнее ему не хватает. Приз в студию.

Кобздон выразил удовлетворение в связи с запретом СБУ на въезд участнице на Евровидение от РФ Самойловой




From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

levkonoe: (Default)
levkonoe
Page generated 25 Apr 2017 20:23
Powered by Dreamwidth Studios