levkonoe: (Default)
[personal profile] levkonoe
Російсько – терористичні війська продовжують вести вогонь по позиціях Збройних Сил України та з початком доби здійснили 46 обстрілів сил АТО.

На что рассчитывает Киев, когда подает иски против Москвы в международные суды? Европейский суд не будет смотреть на то, что Россия объявит, что произошел какой-то народный плебисцит о присоединении к ее территории, он будет смотреть в корень, а именно: есть ли военные формирования РФ на определенной территории, когда они там появились, что они там делали и контролировали ли они местную администрацию. В этом отношении у россиян очень трудная позиция, потому что наличие войск и их участие в отторжении Крыма от Украины фактически действительно было признано самим Путиным.

Министерство юстиции США предъявило обвинения россиянам во взломе и хакерстве в связи с ограблением 500 миллионов аккаунтов пользователей Yahoo в 2014 году. (Вашингтон пост) Ассошиэйтед Пресс сообщает, что адреса электронной почты, которые взламывали хакеры включали как российских так и американских чиновников, так и российских журналистов, сотрудников финансовых структур и представителей бизнеса.

Украина ввела транспортную блокаду ОРДЛО. Исключением должны стать лишь гуманитарные грузы. Данное предложение поддержал СНБО. Турчинов : Всі автомобільні і залізничні шляхи, які ведуть до лінії розмежування, будуть перекриті . Если РашаСМИ кричат, что это очень плохо и геноцыд, значит, хорошие сапоги. Если Украине это фатально невыгодно, почему Пуйло давно этого не сделал?

устал от дешевых клоунов: Борис Филатов, мэр Днепра, прокомментировал сообщения о «десятках убитых блокадников», ни одна из этих новостей не была подкреплена не только доказательствами, но даже и обычными фотографиями.

Свежий выпуск Обзора дезинформации
Сфабрикованные новости à la russe
Ненависть и ложь – «новости» об Украине
Новая версия вброса "авария на химзаводе" в США


Рекомендуемые лозунги для празднования "Воссоединения Крыма". Сами-то люди мало ли что выдумают.

В Крымских тюрьмах продолжают пытать заключенных. Об этом на брифинге 15 марта заявила глава мониторинговой миссии ООН по правам человека. Сотрудники ФСБ заставляли задержанного в Феодосии крымского татарина Эмиля Мутеремова копать в поле яму, угрожая его закопать

Присоединяюсь. Мне тоже не понравилось гыгыканье над внешностью судьи. Если мы узнаем о ее злоупотреблениях - надо будет не гыгыкать, а реагировать. Если она честный человек - не надо быть свиньями. Не берем пример с запоребриковых хамов. У них есть идеал красоты и юстиции - Поклонская, пусть кушают.

Неизлечимые. Тетку за СМС 2008 года приговорили к семи годам лишения свободы. У ее бабушки после этого не выдержало сердце, она умерла. У ее мамы случился микроинсульт. Теперь эта тетка боится брать в руки телефон - панические атаки и руки трясутся. Но она все равно любит Путина, за то что он "помогает Украине".

Еще к вопросу о российских либералах и диссидентах. Крым, оказывается, всегда был чисто русским. Татары? какие татары? Русские совершенно не угнетали крымских татар. Просто никак - это был благодатный "сплав культур трех народов" . И сейчас не угнетают. Русские принесли в Крым культуру и цивилизацию!
Такое вот особое свободомыслие у российских либералов, даже если они против совка и против Пуйла. Причем в комментариях дама искренне не понимает - что не так? Она же не написала, что татар там не было! Она просто ВООБЩЕ про них не вспомнила, а так ничего. Благодатный сплав. До какого ж цинизма надо дойти, чтобы так думать?

Носег обиделся на украинцев, а Варламов - на Самоа . Скоро их никуда пускать не будут, обижаться можно и дома

Date: 15 Mar 2017 22:38 (UTC)
From: [personal profile] kostyad
сегодня читал этот пост Антона Носика .по его логике немцам-антифашистам в 1938-1944 не надо было бороться против власти ,типа так безопаснее . проще ,было бы Носику ничего не писать про Украину ,чем поддерживать российскую агрессию

Date: 16 Mar 2017 03:29 (UTC)
twilightshade: (Default)
From: [personal profile] twilightshade
Верола кстати меня забанила я так и не понял за что. Да, она либералка и большая любительница США, но даже эта любовь у неё какая-то истерическая. Я боюсь есть такая разновидность любителей США, которые их любят именно за то что они лучшая в мире империя, т.е. такие латентные имперцы. Видимо я что-то в этом плане ей намекнул и за это был забанен. Но что касаемо Крыма то он и у Навального "не горячий пирожок" и вообще других либералов у нас для вас нет, остальные ещё хуже)

Date: 16 Mar 2017 12:04 (UTC)
twilightshade: (Default)
From: [personal profile] twilightshade
Просто если из русского убрать имперскость, то и русскость в основном исчезнет. Так уж он устроен.

Date: 17 Mar 2017 16:53 (UTC)
twilightshade: (Default)
From: [personal profile] twilightshade
Да экономически Россия не империя и после распада СССР никак не тянет на неё, поэтому даже если брать антипутинцев с их "путин всё развалил, а мы то были огого" по сути это такие же имперцы и с их фантомными болями о "величии". Я тут буквально сегодня в ЖЖ с одним таким пообщался. Типичный пример ватника-антипутинца, такие есть и таких достаточно много.
http://koka-lermont.livejournal.com/3978806.html?thread=3497782#t3497782

Profile

levkonoe: (Default)
levkonoe

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated 26 Jun 2017 17:09
Powered by Dreamwidth Studios