levkonoe: (украина)
[personal profile] levkonoe

Ситуация в районе проведения АТО осложняется, количество обстрелов позиций Вооруженных Сил Украины увеличивается. В штабе АТО заявляют За сутки погиб один украинский защитник, четверо ранены и еще четверо травмированы. Ситуация напряженная: за сутки боевики более 100 раз обстреляли позиции ВСУ, российскими террористическими войсками все больше используется оружие, которое согласно Минским договоренностям должно быть отведенным от линии соприкосновения.

Рада ратифицировала Соглашение о зоне свободной торговли с Канадой

Новые требования МВФ к Украине - все очень конкретно

Янукович предстанет перед судом заочно. Генеральная прокуратура собрала все необходимые доказательства для предъявления обвинения и обоснования подозрения в государственной измене Януковичу.

НБУ поручено разработать правовой механизм блокировки функционирования платежных систем в Украине, которые находятся под контролем России.

Россия разворачивает спецоперацию по обвинению Украины в терроре. Наблюдая за витком информационных операций российской стороны можно ожидать любых циничных провокаций. ради оправдания ввода войск в Чечню и поднятия рейтинга Путина российские спецслужбы готовы жертвовать сотнями граждан РФ.

как погибли псковские десантники (осторожно). Российское издание "Деловая жизнь" обнародовало количество погибших российских солдат в одном из аналитических материалов под названием: "Рост выплат военным в 2015 году". Всего по состоянию на 1 февраля 2015 (!) года уже выплачена денежная компенсация для более чем 2 тыс. семей погибших и для 3,2 тыс. военных, которые получили тяжелые ранения. (с тех пор еще много чего было)

Ополчения уже нет - Гиркин: "Нет уже "ополчения"... Это контрактники. Они за свои 15 тысяч, которые там очень неплохие деньги, если понадобится, и в свой народ будут стрелять. Там такой контингент в ряде подразделений, там достаточно людей, которым вообще на все наплевать. И это не "ополчение" - эта так называемая регулярная армия"

На оккупированном Донбассе массово дезертируют российские военные - разведка. «Как правило, дезертиры заранее обустраивают тайники похищенного оружия, боеприпасов и имущества с целью дальнейшей продажи»

Волонтеры выяснили, кто взрывает машины с террористами "ДНР" и "ЛНР". Ликвидации и покушения на главарей "ЛНР" и "ДНР" - междоусобные бандитские разборки, которые зачастую спланированы спецслужбами РФ в рамках операций по устранению неугодных

список российских военных преступников из 136-й ОМСБр пополнился еще 13-ю военнослужащими. В феврале 2017 года вдруг решили вручить награды российским военным, прошедшим через т.н. «украинскую командировку», медали были вручены группе танкистов 136-й отдельной мотострелковой бригады (в/ч 63354, г. Буйнакск, Дагестан, в составе ЮВО ВС РФ). Они также будут занесены в базу данных международного разведывательного сообщества InformNapalm

Если людям надо объяснять, что приходить с войной в чужую страну безнравственно, то им ничего не надо объяснять.

Якщо ви хочете допомогти фронту - реквізити тут . Что надо сейчас

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

levkonoe: (Default)
levkonoe
Page generated 27 Mar 2017 18:27
Powered by Dreamwidth Studios