levkonoe: (украина)
[personal profile] levkonoe

Прес-центр штабу АТО: 9. 03 станом на 18.00 зафіксовано 39 обстрілів, 3 військових поранено, 2 травмовано
В районе авдеевской промзоны бойцы ВСУ отразили атаку оккупантов и уничтожили снайпера боевиков, россиянина с документами "ДНР".
Из расположения террористов "ЛНР" совершили побег двое российских наемников, причем перед этим боевики напали на склад с медикаментами и украли партию наркотических веществ и психотропных препаратов, относящихся к наркотикам и ядам

Песков продолжает: Россия не является участником этого кризиса, это внутриукраинский кризис, Россия никогда не была участницей боевых действий на юго-востоке Украине. Второе, Киеву виднее, откуда могут доставать оружие представители Донбасса, и где это оружие, собственно, складировалось...
Да уже всем виднее, горемыка. Заявления представителей России в Гааге о том, что боевики на Донбассе воюют с оружием, найденным в шахтах, вызывают смех во всем мире

Интересный разбор судебного решения суда города Москвы, в котором в качестве факта, имеющего юридическое значение, признали государственным переворотом события на Украине в феврале 2014 года:

речь в законе идет только об экстремистских деяниях на территории России, что экстремистским деянием признается «насильственное изменение основ конституционного строя Российской Федерации и нарушение целостности России», а не изменение конституционного строя иностранного государства.

Доказательства в суде были просто конфетки: общеизвестный характер преступлений украинской власти против человечностшироко распространен, является бесспорным и очевиден для каждого.
И концовка интересная: переворота никакого не было. Была конституционная реформа. Но он (переворот), видимо, был кому-то очень нужен. В том числе и, наверное, в первую очередь для дезинформации президента России. Вотоночо, значит... Пуйло-то и не виноват вовсе. Его бояре обманули

Путин решил «затолкать обратно» в Украину Донецк и Луганск .
Через неделю после того, как власти самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик объявили о введении внешнего управления на "предприятиях украинской юрисдикции", ситуация на этих заводах оказалась близка к критической. Вопреки радужным прогнозам местных властей, обещавших быстро переориентировать производство на Россию и обеспечивать до 70% доходов бюджета за счет де-факто национализированных предприятий, многие производства закрываются. эксперт "Ъ" — Мы столкнулись с самыми колоссальными рисками для промышленности Донбасса за всю его историю

между Рособоронэкспортом и Пентагоном не могут быть заключены никакие контракты до тех пор, пока российская армия не покинет Крым

Комитет Европарламента по гражданским свободам, юстиции и внутренним делам (LIBE) окончательно утвердил проект законодательной резолюции о внесении Украины в перечень третьих стран, гражданам которых отменяются визовые требования. После окончательного утверждения комитетом ЕП, предложение о визовой либерализации направляется в Европейский парламент для голосования, которое, как ожидается, состоится 5 апреля.
Крымская вата обсуждает, как получать украинские визы

Сбербанк дал задний ход? ПАО "Сбербанк" не обслуживал и не намерен обслуживать клиентов на основании документов, выданных на временно неподконтрольных украинским властям территориях.
Одно из отделений "Сбербанка России" в Одессе облили краской, а также нанесли надписи "Зачинено", "Пособники "ДНР", "ЛНР".

курсанты из Севастополя, спевшие в 2014 году Гимн Украины, окончили обучение в Великобритании, где получили дипломы Королевской военной академии

Хороший текст, да только впустую все.
КВН - весёлый мальчик поёт весёлую песню про Берию, как тот ходил, ночами, стучался в двери, звал за собой. Жюри смеётся. Зал аплодирует. И перед глазами не встают миллионы репрессированных. Глаза стеклянные, пустые. Ещё аплодисменты, на бис!
Задорнов с ухмылочкой шутит про падающий Боинг, который тяжелее воздуха, рассказывает "уморительные" истории про окопы и войну в Донецке. Зал аплодирует и умирает от смеха. 298 человек, сбитых установками РФ уже больше никогда не засмеются.
Петросян искренне недоумевает, считая, что конфликт между Россией и Украиной построен на разности языков, ведь у них Кощей Бессмертный - это Чахлик Невмирущий, мол, разве из-за этого можно воевать. Зал лежит в угаре, пока на Майдане в гробовой тишине провожают своих героев.
На Новогоднем огоньке Надежда Бабкина, вертясь и кривляясь на сцене, унижает Порошенко, обзывая его тупым, не преминув добавить, что все мы братья. Все жрут оливье, улыбаются, хлопают в ладоши. А Порошенко поседел за несколько лет, пока под это ржание братья-боевики стреляют в граждан его страны...


Познер проголосовал против дальнейшего участия в конкурсе Минута Славы одноногого танцора , заявив что тот эксплуатирует свою инвалидность. А Рената Литвинова предложила ему "пристегнуть вторую ногу". Разразился скандал, но Познер бодро утерся и отряхнулся: его мнение высказано «лишь в самом общем смысле» и не противоречит необходимости интеграции инвалидов в общество. Ни эмоционально, ни интеллектуально реакция общества не задела меня. (вот в это я верю, для него это очередная минута славы, только и всего) Вишенка на торт: редактора шоу, который выпустил одноногого, уволили. Нечего выпускать таких, которые своим видом расстраивают Познера и Литвинову. Только мускулистых арийцев! Совесть-то не пристегнешь.

Убийца пассажиров автобуса под Волновахой - посмотреть в лицо

Еще об инфовойне - откуда ноги растут

ФОНД Дианы Макаровой Отчет и РЕКВИЗИТЫ
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

levkonoe: (Default)
levkonoe
Page generated 29 Apr 2017 21:27
Powered by Dreamwidth Studios