levkonoe: (украина)
[personal profile] levkonoe

На Донецком направлении 16 февраля обстановка ухудшилась - враг применяет тяжелое вооружение и обстреливает жилищные кварталы в Авдеевке. Карта на 17.02
За 16.02  в Донбассе трое военных погибли, десять ранены.  Гибридная армия РФ 35 раз открывала огонь в сторону позиций ВСУ.  Захисники попали під кулі ворога під час несення служби.
станом на 18.00 - відбувається обстріл Авдіївки. Є принаймні два влучання в житловий сектор. Поранено двох мирних мешканців. Пошкоджено газопровід. Трьох наших військових поранено, один – загинув.

 тактика радикалов из «Хамас» нашла отклик в «Л/ДНР». «Хамасу» было важно не столько обстрелять Израиль, сколько вызвать ответную реакцию, которая не может не привести к разрушениям и жертвам в этих кварталах.  В том, что «Хамас» и Россия используют одну и ту же тактику, нет ничего удивительного. Путин ‒ один из немногих политиков современного мира, кто не стесняется подавать руку деятелям из «Хамаса». 
 В случае необходимости они ‒ как это уже было много раз ‒ могут сами обстрелять жилые кварталы Донецка и других украинских городов и обвинить в этом Вооружённые силы Украины.

Россия пытается дискредитировать Украину и НАТО. Но в Альянсе есть полное понимание того, что все эти упреки российской стороны являются пропагандой, попыткой заставить союзников отвернуться от Украины и принять геополитическую линию Кремля.

выявлен террорист, который стоит за целой сетью аккаунтов, целью которых было устраивать внутренние бунты и кровавые революции: украиноязычные оптимизированные под внутреннего потребителя группы аккаунтов, действия которых были направлены на внутренний раздор.

Будем внимательны!  Лубянские группы в соцсетях, маскирующиеся под украинские. Администрируются с территории РФ
К референдуму в Нидерландах приложили руку фейковые "украинцы"

Беларусь вырывается из нефтяной зависимости - бацька почуял, что дело пахнет керосином

НАТО займется расследованием авиакатастрофы (теракта), где погиб Качиньский

Украина и мир  - очень насыщенный выпуск, читайте, смотрите

Не надо верить Гройсману. Почему?

известному на весь мир ученому-религиоведу Игорю Козловскому, исполняется 63 года.  Второй день рождения подряд он встречает в тюрьме "днр"

Уже решительно невозможно понять, где стёб, а где правда.  Бортко окончательно перешел к Шариковым. Дело на писателя завели

В последнее время в ленте ЖЖ много жалоб и возмущений на нагло лезущее всюду "промо". И действительно, лезет, несмотря на все способы блокировки этой дряни. А вот еще интересный факт: Новым главредом ЖЖ стал замдиректора "Russia Today"

Теперь им Губерман жить мешает (хотя писал он эти стихи о зоне и ее обитателях, но россияне не видят разницы между зоной и всей страной)

Благодарность всем откликнувшимся от Волонтерского Братства Украины

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

levkonoe: (Default)
levkonoe
Page generated 26 Apr 2017 04:04
Powered by Dreamwidth Studios