levkonoe: (украина)
[personal profile] levkonoe

Карта АТО на 13.02  и хроника событий

Украина и мир - ссылки по теме

Кремлевская агентура под видом националистов 15/20 февраля готовит митинги под Радой 

Медиа-Искандеры   Вместо прямой и топорной пропаганды времен Кучмы-Ющенко-Януковича, в военное время российским проектам пришлось перестраивать свою политику и действовать методами мягкой силы, имитируя объективную журналистику. В штаты таких проектов берут часть действительно про-украинских журналистов и они на профессиональном уровне делают свое дело. Но в целом  80% информации носит нейтральный характер,  а  оставшиеся 20% — являются российской пропагандой.
Украина.РУ — российский проект, (

) созданный государственным агенстсвом «Россия сегодня» (бывшее «РИА Новости»). Проект транслирует официальную позицию РФ в вопросах Украины. Благодаря российской локации «Украина.ру» может свободно транслировать альтернативный взгляд на украинские реалии и представлять позицию миллионов граждан Украины, дружественно настроенных по отношению к России. В сознании читателей ресурс должен восприниматься как субъект украинского информационного поля. »

И не обходится, конечно, без провокаторов - еще о майдане имени Пу 

Лукашенко все эти годы умело выкачивал деньги из России, но деньги кончаются, можно перестать

Вселенский гуманист "Доктор Лиза" в марте 2014 ездила в Донецк проверять, хватит ли мест в госпиталях для ихтамнетов. На вопрос про ее заявление что там нет российских военных, ответила: Если бы я не хотела подписывать письмо, я бы не подписывала ...  Я решаю свою задачу. И эта задача — вовсе не борьба с кровавым режимом.   Никто ее не вынуждал и никакими детьми не шантажировал, защитнички.

 ЛДНР: экономический подъё...  - оптимизма нет. Бытовой, бесплатный уголь пенсионерам обещают с сентября 2014 года. Должников по коммунальным платежам отключают немедля. Задолженность шахтерам «государственных» шахт  так и не выплачена.



Российская интеллигенция - на заметку рассуждающим про "есть же там и хорошие" . Хорошие или прекрасные, но на украинском вопросе ломаются все...

Но есть особенно выдающиеся деятели культуры. Русский писатель  Прилепин осуществляет свой вклад в русскую культуру (это его слова): "Для победы над Украиной мы должны уничтожить украинских детей. Только полная зачистка нации!"  Боевики "ДНР" говорят, что даже они не были готовы к тому, что один из новых лидеров "ДНР" будет призывать к убийству детей.
Ганапольскому его заранее жалко - ну как не пожалеть такого гуманиста?

как корчит зрадофилов 

Филиал Фонда в Германии закупил и выслал высококачественный инструмент для фронта
Швейная Сотня  ЭКСПРЕСС-ОТЧЕТ за 10.02.17
Реквизиты Ф.О.Н.Да Дианы Макаровой. 

 

From:
Anonymous (will be screened)
OpenID (will be screened if not validated)
Identity URL: 
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

If you are unable to use this captcha for any reason, please contact us by email at support@dreamwidth.org


 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

levkonoe: (Default)
levkonoe

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated 21 Aug 2017 06:30
Powered by Dreamwidth Studios