levkonoe: (украина)
[personal profile] levkonoe

Война России против Украины: последние события в Донбассе
Прес-центр штабу АТО: 26.01 станом на 18.00 відбувся 31 обстріл. Один наш військовослужбовець загинув

Служба безопасности Украины заблокировала выплаты пенсий с территории, оккупированной боевиками террористической организации ЛНР: Боевики ЛНР получали пенсии умерших граждан в зоне АТО. В 2016 году количество умерших, с банковских карточек которых продолжали снимать пенсии, составило почти 4 тысячи человек. Эти выплаты были прекращены, начисленные деньги возвращены в госбюджет.

кто такие "ополченцы"

Засылают диверсантов  а потом - отказываются от них.  С целью сокрытия реальных потерь и участия граждан РФ в боевых действиях на востоке Украины российским оккупационным командованием предоставлено распоряжение военным комиссарам уничтожить личные дела погибших военнослужащих.

Информационная кампания против Порошенко набирает обороты. Главная цель информационной атаки Москвы и латентных союзников Кремля в Украине (её и их имена знакомы большинству) против Президента Украины заключается в крайней необходимости смены Президента и правящей элиты Украины на лояльный к Путину режим. Если б еще наши добросовестные зрадофилы им не помогали...

Крупные японские компании инвестируют в Украину 
Украина экспортировала сахар на $230,4 млн
Украина вошла в десятку мировых лидеров по выплавке стали
Обсяги пасажирських перевезень українських авіакомпаній за 2016 рік зросли на 30%
Украина вошла в топ-10 крупнейших экспортеров вооружений
В 2016-м объем украинского IT-экспорта вырос с $2,5 млрд до $3 млрд

цена великоросского патриотизма - Выделываться там, где неопасно, там где противник либо слишком мал, чтоб ответить, либо ему слишком все равно, чтоб реагировать. И молчать в тряпочку там, где можно заработать неприятности.

Фейк: Корабли ВМС Украины вмерзли в лед Местный эксперт по транспорту сообщил: «Для того, чтобы Черное море замёрзло, две-три недели должен держаться мороз ниже 20 градусов. Таких холодов в эти дни не было,  минимальная температура достигла -6 градусов. То, что видно на фото местные называют термином “шерех”. Это такая своеобразная снежная каша. Никакой угрозы судоходству она не представляет.

Хорошо, что В. Соломин не дожил до этого позора... 

Profile

levkonoe: (Default)
levkonoe

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated 26 May 2017 05:24
Powered by Dreamwidth Studios