levkonoe: (Default)
[personal profile] levkonoe
ВНИМАНИЕ!
Этот ЖЖ создан в значительной степени для выкладывания картин. Их накопилось уже так много, что посмотреть все подряд не удастся, наверное, никому. А ведь те, что выложены давно, ничуть не хуже последних!!!


Пожалуйста, уясните себе: это не монография по истории мировой живописи, не энциклопедия жанров и даже не галерея. Это моя личная Кладовка, и картины тут вешаются абсолютно безо всякого принципа. Гений мирового калибра преспокойно может соседствовать с отчаянно-рыночным кичем, изготовленным поточным методом, если этот самый кич способен поднять настроение.


Тем, кого от веселых ковриков с лебедями обнимает кондратий, лучше отойти куда-нибудь в эмпиреи Очень Высокого Искусства и написать у себя в журнале, какую дебильную парашу я тут вывешиваю.

Кто так не считает - приходите.

Тем, у кого есть проблемы с загрузкой больших картин, следует подумать - стоит ли включать мой ЖЖ в свои френды. Потому что я собираюсь в основном заполнять его именно картинами без лыжекатов.

Сильно понравившиеся картины лучше сразу сохранять к себе "для личного некоммерческого использования", поскольку сайты иногда перестают работать или меняют адреса. И картина из ЖЖ исчезает.
Правда, у меня они все есть, и если кому позарез нужна такая исчезнувшая картина - пишите, пришлю..

о копирайтe и ссылках.
В основном я даю картины путем трансляции их с исходного ресурса и даю на него ссылку. Но иногда, когда не знаю автора, или еще какие траблы, приходится картину перевыкладывать.

Когда я знаю автора картины - я его пишу. Если знаю, с какого она сайта - тоже обязательно пишу. Поэтому если автор не обозначен, то я его не знаю, а картина попала ко мне окольными путями. Если кто подскажет - с удовольствием приму к сведению и укажу большими буквами. Если автор недоволен показом своей картины - сниму.

При этом хочу заметить, что у меня не галерея и не магазин, поэтому как найти автора, как купить картину, какого она размера и т.д. Я НЕ ЗНАЮ. Я ими не торгую и процента с продаж не получаю, поэтому ищите понравившееся сами: images.google.com - и вперед!



Рассказы типа "воспоминания о совке":
Хозрасчет на Вычцентре как пугало для производства
- ЗАГАДКА ЖУТКИХ ШТАНОВ
КАК Я В ПТУ интегралы ПРЕПОДАВАЛА
Куба - любовь моя.
КАК МЫ КОЛХОЗУ ШЕФСКО ПОМОГАЛИ
Пионерлаг. Как я была вожатой
Не столько о школьной ФОРМЕ, сколько о ЗАВИСТИ
О детских книгах
Про картинки на АЦПУ.
...Что стояло на бабушкином серванте?
- Милиционер, Лида и секc
- Как я в переписи участвовала
- Как мы бутылки сдавали
- Как пионеры с китайцами переписывались
Девичьи альбомы
Фотография 50-х годов.

А еще был случай (полет директора в ночную форточку)



Что касается не относящихся к живописи записей, то опять же ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ:
кто хочет меня обругать, называя мои разные высказывания "антисоветскими" или "сионистскими", тем я советую просто не читать этот ЖЖ и не портить себе печенку. Общего языка мы все равно не найдем.


Еще раз: Все эти картины писала НЕ Я!
Я не умею рисовать!!!
Если автор картины не указан, значит, мне он неизвестен! Оказывается, это не всем очевидно...
Не надо переспрашивать, очень вас прошу.
Если подскажут автора - с благодарностью укажу.

И еще: ЭТО НЕ ФОТОГРАФИИ. Нету тут фотографий!!! ФОТОГРАФИЙ ТУТ НЕТ (кроме моих крыс и кошек, но редко)

Недавно мне подсказали отличный эпиграф для "Кладовки" - ХОРОШИЙ ВКУС ЭТО ТАКОЙ, КОТОРЫЙ СОВПАДАЕТ С МОИМ.
До сих пор все критики именно так и подходили к вопросу. Так почему ж мне не согласиться с этим?


По поводу реплик "постить лучше картинки" которые иногда появляются в комментариях к постам на спорные темы..
На всякий случай хочу напомнить, что указывать что подавать можно официанту. Он обязан молча подать то, что ему заказали, и не подавать ничего по своему усмотрению.

А я буду писать то, что мне хочется, КАК мне хочется, и на те темы, которые мне в данный момент интересны.
Хотя и не часто, поскольку вообще пишу редко.
Но спрашивать разрешения у всех возможных читателей, нравится ли им это, не разочарует ли их мое мировоззрение, достаточно ли (по их мнению) у меня интеллекта, или мне пойти одолжить еще немножко в храме, я, извините, не буду. И тех, кто не понимает, что советовать мне молча ублажать их картинками и не вылезать со своими репликами, суть хамство - я буду просто посылать нахуй.

Вы прочитали весь этот пост? Ну и в третий раз: я не художник и не писала ни одну из этих картин. Я не знакома со всеми представленными художниками и не знаю, где купить эти картины и почем.Примечание: никаких трансляций и дубликатов этого журнала, кроме http://levkonoe.livejournal.com/ , я не разрешала и никто у меня не спрашивался.
Все трансляции, а особенно с добавлением рекламы, сделаны нагло и без спроса, а заработки на МОЕМ труде и ЧУЖИХ картинах - суть воровство. Все картины есть в общем доступе, собирайте сами. Никаких заработков на своей кладовке я не имею, а кто присосался и качает все подряд, тот вороватый гандон.
(это не относится к френдам, которые берут понравившиеся картины для своего удовольствия, если они это делают с указанием автора картины - пусть берут).


Руководство-мануал, кто чего про Дрим не знал - начальные краткие сведения как завести тут журнал и скопировать в него все с ЖЖ
прочитано раз

Отдельная просьба к россиянам: пожалуйста, придержите при себе ассоциации с вашими припадочными политиками. Даже если что-то на картине показалось вам похоже (а российские телезрители даже в облаках и листьях уже видят любимые черты). Художники не виноваты в этом плачевном состоянии, и я тоже.

Re: Запитання про дрім

Date: 28 Jun 2017 15:14 (UTC)
junmat: (Default)
From: [personal profile] junmat
Я такое называю "удивительное рядом"

Re: Запитання про дрім

Date: 28 Jun 2017 15:32 (UTC)
junmat: (Default)
From: [personal profile] junmat
Что неудивительно, если единственное достижение которым она в жизни может похвастаться и из чего собственную ценность черпает, это регулярные походы на мужской половой орган.
junmat: (Default)
From: [personal profile] junmat
я почему-то по ее комментарию решила что она ярый антисемит. Потому во-первых удивительно что она делает в Израиле и зачем она туда поехала жить (она ж вроде не арабка), но с другой стороны это объясняет ее злость - антисемиту приходится жить и страдать в Израиле. Не жизнь а пытка. Может ей пора на историческую родину вернуться, к родным березкам? Авось добрее станет.

Profile

levkonoe: (Default)
levkonoe

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated 19 Sep 2017 18:58
Powered by Dreamwidth Studios